您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎主持召开省委常委会议 进一步研究部署祁连山生态环境保护工作

17-06-05 09:30 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省委常委会召开会议省委书记林铎主持

  进一步研究部署祁连山生态环境保护工作

  中国甘肃网6月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 省委常委会3日召开会议,进一步研究部署我省祁连山生态环境保护和问题整改落实工作。省委书记林铎主持会议。

  会议强调,祁连山生态环境破坏问题教训极其深刻。要从政治和全局高度,充分认识祁连山生态环境破坏问题的严重性,坚决把思想和行动统一到中央精神上来,切实增强“四个意识”,提高政治站位,积极践行新发展理念,树牢大局观、长远观和整体观,正确处理经济发展和生态保护的关系,自觉把生态文明建设摆在全局工作的突出地位来抓,坚决有力、不折不扣贯彻党中央的决策部署。要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步转变作风,勇于担当,真抓实干,加强协调配合,形成工作合力,紧盯生态文明建设重点领域、关键问题和薄弱环节,以钉钉子精神抓整改、促落实,务求生态保护修复与环境污染防治工作取得实实在在的效果。要组织专门的祁连山生态环境问题整改工作班子,制定祁连山生态环境问题专项整改方案,拿出任务清单和问题清单,明确整改的时限要求,较真碰硬、真抓实干,一项一项整改,一件一件落实,同时加强整改过程监督,确保全面彻底完成各项整改任务。各级领导干部特别是主要负责同志一定要落实领导干部任期生态文明建设责任制,亲力亲为抓落实,真正做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办,切实把生态文明建设各项任务抓紧抓实抓好,为人民群众创造良好生产生活环境。

  会议还研究了其他事项。

精彩推荐

  • 平凉市泾川县:苹果树成为脱贫致富的“摇钱树” 平凉市泾川县:苹果树成为脱贫致富的“摇钱树”
  • 告别半个世纪交通堵点 兰州武威路双洞子变身双向八车道(图) 告别半个世纪交通堵点 兰州武威路双洞子变身双向八车道(图)
  • 兰州志行公益志愿者为民勤贫困户献爱心 兰州志行公益志愿者为民勤贫困户献爱心
  • 旖旎夜景,点亮兰州的城市温度 旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
  • 甘肃敦煌:大漠胡杨醉金秋 甘肃敦煌:大漠胡杨醉金秋
  • 困顿男子流落街头 兰州西柳沟街道上坎社区热心救助 困顿男子流落街头 兰州西柳沟街道上坎社区热心救助
  • 甘肃组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区 甘肃组建全国首支应急救援快遣队 10小时内抵达省内所有地区
  • 兰州市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜” 兰州市发布2018三季度诚信“红黑榜” 46家失信企业被列入“黑榜”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到