您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 应急管理

未来一周甘肃省大部天气晴好 兰州未来三天气温略有上升

17-06-12 11:06 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:未来一周我省大部天气晴好兰州未来三天气温略有上升

  中国甘肃网6月10日讯 据兰州晨报报道 (通讯员 车玉川 记者 田玥) 6月9日,兰州继续淅淅沥沥下着小雨,过去一周,兰州犹如江南,冰雹、阵雨骤至。当日,记者从省气象局获悉,过去一周我省降水明显偏多。预报显示,6月10日至16日,我省大部以晴或多云为主,定西、临夏、甘南、陇南等市州多阵雨或雷阵雨;未来三天,兰州以晴或多云为主,气温略有上升。

  6月9日清晨,兰州就下起了小雨,随后越来越大,城区多个路段出现积水。

  来自省气象局的统计显示,6月3日-9日,我省降水明显偏多。其中,3日-5日我省大部分地方出现小到中雨,平凉、庆阳局地暴雨,高台县骆驼城出现冰雹,最大降水量出现在灵台县新开乡109.2mm;同时武威、兰州、定西、临夏、甘南、陇南、天水、平凉等市州出现雷暴大风;7日我省武威、定西、白银、兰州、陇南、天水、平凉等市共16个县区出现冰雹,平凉局地出现暴雨,最大降水量出现在华亭县土桥村80.4mm。9日我省张掖以东出现小到中雨,兰州、临夏、陇南局地大雨,截至9日16时,降水趋于较弱结束。

  预报显示,6月10至16日,我省大部以晴或多云为主,定西、临夏、甘南、陇南等市州多阵雨或雷阵雨。兰州的具体预报为:今天多云,11℃-27℃;明天晴,15℃-30℃;后天晴转多云,16℃-30℃。

精彩推荐

  • 【2017兰州国际马拉松赛·精彩】全民齐上阵 共享嘉年华 【2017兰州国际马拉松赛·精彩】全民齐上阵 共享嘉年华
  • 三岁患儿突发疾病 兰州机场医护紧急救治脱险(图) 三岁患儿突发疾病 兰州机场医护紧急救治脱险(图)
  • 【兰州国际马拉松赛】大赛道 大秀场(图) 【兰州国际马拉松赛】大赛道 大秀场(图)
  • 兰州4000健身爱好者: 为马拉松选手助威加油(图) 兰州4000健身爱好者: 为马拉松选手助威加油(图)
  • 【兰州国际马拉松赛】记者体验:我们一家人的马拉松 【兰州国际马拉松赛】记者体验:我们一家人的马拉松
  • 【兰州国际马拉松赛】激情飞扬(组图) 【兰州国际马拉松赛】激情飞扬(组图)
  • 【兰州国际马拉松赛】奔跑 兰州最美的注脚(图) 【兰州国际马拉松赛】奔跑 兰州最美的注脚(图)
  • 【2017兰州国际马拉松赛·文明】无烟“兰马”更精彩 【2017兰州国际马拉松赛·文明】无烟“兰马”更精彩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到