您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌强调:统筹规划开拓创新 推进医药产业快速发展

17-06-12 11:07 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在兰州新区医药产业园区调研时强调统筹规划开拓创新推进医药产业快速发展

  中国甘肃网6月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 宜秀萍) 6月9日,副省长李斌带领省发改委、省食药监局、省卫计委、省工信委、省商务厅等部门负责同志,前往兰州新区调研医药产业园区建设发展情况,并实地查看了兰州重离子中心项目进展情况。李斌强调,相关部门要统筹规划,开拓创新,切实推进医药产业快速发展。

  李斌一行先后来到兰州重离子中心、兰州新区西部药谷产业园、兰州新区佛慈制药科技工业园、兰州和盛堂和兰州凯博药业有限公司,实地调研项目进展和企业发展情况,并听取了相关企业工作汇报。

  李斌指出,兰州重离子中心建设项目前期进展顺利,下一步要加强统筹规划,由地方政府协调解决相关问题,加快推进中心建设步伐,抢占先机,尽早投入临床应用,造福一方患者。李斌要求,兰州新区作为甘肃先行先试的基地,要开拓创新,率先践行医改各项政策,探索推进国家中医药产业发展综合试验区建设,梳理集中各项优惠政策,加大招商引资力度。省直各部门也要结合各自职责,积极出台相关政策,支持甘肃医药企业快速发展。

精彩推荐

  • 【2017兰州国际马拉松赛·精彩】全民齐上阵 共享嘉年华 【2017兰州国际马拉松赛·精彩】全民齐上阵 共享嘉年华
  • 三岁患儿突发疾病 兰州机场医护紧急救治脱险(图) 三岁患儿突发疾病 兰州机场医护紧急救治脱险(图)
  • 【兰州国际马拉松赛】大赛道 大秀场(图) 【兰州国际马拉松赛】大赛道 大秀场(图)
  • 兰州4000健身爱好者: 为马拉松选手助威加油(图) 兰州4000健身爱好者: 为马拉松选手助威加油(图)
  • 【兰州国际马拉松赛】记者体验:我们一家人的马拉松 【兰州国际马拉松赛】记者体验:我们一家人的马拉松
  • 【兰州国际马拉松赛】激情飞扬(组图) 【兰州国际马拉松赛】激情飞扬(组图)
  • 【兰州国际马拉松赛】奔跑 兰州最美的注脚(图) 【兰州国际马拉松赛】奔跑 兰州最美的注脚(图)
  • 【2017兰州国际马拉松赛·文明】无烟“兰马”更精彩 【2017兰州国际马拉松赛·文明】无烟“兰马”更精彩

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到