您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 梁言顺

甘肃第二批省级医疗人才“组团式”援藏工作启动 梁言顺出席有关会议并讲话

17-06-13 11:19 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:第二批省级医疗人才“组团式”援藏工作启动

  梁言顺出席有关会议并讲话

  中国甘肃网6月13日讯 据甘肃日报报道 (记者 宜秀萍) 12日下午,第二批省级医疗人才“组团式”援藏工作座谈会在兰州召开。省委常委、省委组织部部长梁言顺出席并讲话。第二批“组团式”援藏医疗队由来自10所省级和部队医院的49名医疗专家组成,将分赴甘南州和天祝县开展为期一年的支援服务。

  梁言顺指出,实施医疗人才“组团式”援藏工作,是党中央、国务院为提高藏区群众健康水平作出的重大决策,也是中组部加强少数民族地区基层组织和政权建设的一项创新举措,在实践中得到了干部群众的充分肯定。第二批医疗人才援藏工作,要紧盯人才这个关键因素,强化本土医疗人才培养,努力提高当地医疗水平和服务能力,给藏区留下一支永不走的医疗人才队伍,为打赢脱贫攻坚战提供有力的人才支撑。要进一步提高思想认识、明确目标任务、加强组织领导、完善工作机制,推动医疗人才“组团式”援藏工作深入开展。医疗队的同志要合理安排工作、生活,省委组织部、省卫计委和甘南州、天祝县要加强统筹协调,为工作队的同志提供工作和生活保障,各派出单位要解决好医疗队员的后顾之忧,让他们全身心地投入援藏工作,圆满完成各项工作任务。

精彩推荐

  • 兰州市榆中县中连川乡——把梦播在山野中(组图) 兰州市榆中县中连川乡——把梦播在山野中(组图)
  • 为兰马助威 甘农师生展别样风采(图) 为兰马助威 甘农师生展别样风采(图)
  • 兰州市城市四区小升初划片方案出炉(图) 兰州市城市四区小升初划片方案出炉(图)
  • 兰州市城关区建立党员活动网格助推“两学一做”学习教育(组图) 兰州市城关区建立党员活动网格助推“两学一做”学习教育(组图)
  • 兰州:卡通街头讲文明 志愿者上街倡创建(图) 兰州:卡通街头讲文明 志愿者上街倡创建(图)
  • 兰州市七里河区“文明旅游请你接力”活动启动(图) 兰州市七里河区“文明旅游请你接力”活动启动(图)
  • 兰州市城关区全力迎接文明城市总评(图) 兰州市城关区全力迎接文明城市总评(图)
  • 情感:美好初恋让我如此眷念 少年时代的爱情终究化作了尘埃 情感:美好初恋让我如此眷念 少年时代的爱情终究化作了尘埃

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到