您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

甘南与省公航旅集团签署战略合作协议 宋亮出席签约仪式

17-06-22 16:27 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘南与省公航旅集团签署战略合作协议宋亮出席签约仪式

  中国甘肃网6月22日讯 据甘肃日报报道 (记者 赵梅) 6月16日,甘南州与甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在合作市举行。省委常委、副省长宋亮出席签约仪式。

  签约仪式上,省公航旅集团公司与甘南州政府签署了《甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司与甘南藏族自治州人民政府战略合作框架协议》,双方本着“政府推动、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则,将在高等级公路、通用航空、文化旅游、金融服务等领域开展深度合作,共同推进重点项目建设,合力推动甘南州经济转型跨越发展。同时,省公航旅集团公司与迭部县政府、迭部林业局共同签订了《腊子口景区合作开发协议》,就腊子口景区开发、建设、管理、运营等合作事宜达成一致。

  此次战略合作框架协议的签署,必将强力推动甘南文化旅游首位产业步入健康发展的快车道。

精彩推荐

  • 2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理460 一本文505 2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理460 一本文505
  • 张掖市肃南开展了交通安全知识宣传活动(图) 张掖市肃南开展了交通安全知识宣传活动(图)
  • 兰州军区善后办全面停止有偿服务领导小组:所有合同到期项目6月底前必须全部停止(图) 兰州军区善后办全面停止有偿服务领导小组:所有合同到期项目6月底前必须全部停止(图)
  • 武威古浪发现疑似新石器时代岩画(图) 武威古浪发现疑似新石器时代岩画(图)
  • 《一画开天》:讲述伏羲女娲在天水大地湾的创世神话(组图) 《一画开天》:讲述伏羲女娲在天水大地湾的创世神话(组图)
  • 兰州一男子两个月找回80辆被丢弃和破坏的公共自行车(图) 兰州一男子两个月找回80辆被丢弃和破坏的公共自行车(图)
  • “洋”眼看临夏 “洋”眼看临夏
  •  看得见的变化 摸得着的实惠 “兰州蓝”让文明城市创建更有幸福感 看得见的变化 摸得着的实惠 “兰州蓝”让文明城市创建更有幸福感

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   图解:今后 甘肃贫困地区网络扶贫要这
3   油画带您看丝绸之路 2017甘肃省油画
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕
6   兰渝铁路连通沿线13个国家级贫困县 成
7   林铎 杜江 唐仁健 冯健身会见外国嘉宾
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   2017年甘肃省高考成绩明日公布 考生可
10   兰州新通力教练员配合交警做好交通疏导
分享到