您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

王军当选为天水市人民政府市长

17-07-03 11:50 来源:天水市人民政府网 编辑:狄东阳

  市七届人大二次会议举行第二次全体会议

  王军当选为天水市人民政府市长

  6月28日下午,天水市第七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议。

  出席会议的代表应到360名,实到318名,符合法定人数。会议由主席团常务主席、执行主席张克强主持。

  ▲会议由主席团常务主席、执行主席张克强主持

  大会以无记名投票的方式选举了天水市人民政府市长,经大会主席团第五次会议确认,王军当选为天水市人民政府市长。

  本次大会的执行主席是:王锐、王光庆、王军、王正茂、安志宏、张克强、蒲朝辉、刘天波、宋建平、王晓琴、杨坤。主席团成员张明泰、蒋晓强、赵卫东、王国先、雷鸣、温利平、桐树苞、任伯年、萧菡、王子生、张仲康等65人在主席台就座。出席会议并在主席台就座的市人大代表有:市人民政府副市长张建杰、郝文杰。市政协副主席王振宇、刘永年、苏定武、郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平;天水军分区政委袁敬伟,31681部队队长朱建彤列席会议并在主席台就座。(天水日报全媒体记者 郝勤学 马放)

精彩推荐

  • 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设 兰州交通大学土木工程专家梁庆国谈宝兰高铁——最大挑战来自湿陷性黄土成功之处就在于隧道建设
  • 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体 宝兰线全域旅游系列活动昨日在兰启动 打造全域旅游新品牌构建跨区域旅游共同体
  • 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛 2017全国群众登山健身大会(崆峒山站)开赛
  • 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图) 酒泉举办科技创新文化大赏活动(图)
  • 宝兰线全域旅游活动掠影(组图) 宝兰线全域旅游活动掠影(组图)
  • 兰州故事丨草莽英豪王得位末代鲁土司衙门参谋长的传奇 兰州故事丨草莽英豪王得位末代鲁土司衙门参谋长的传奇
  • 宝兰高铁节点城市全域旅游路线图(图) 宝兰高铁节点城市全域旅游路线图(图)
  • 2017甘肃省青少年自行车锦标赛落幕 2017甘肃省青少年自行车锦标赛落幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到