您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

民盟甘肃省第十四次代表大会在兰召开 陈晓光马廷礼致贺词(图)

17-07-04 11:12 来源:中国甘肃网 编辑:狄东阳

中国民主同盟甘肃省第十四次代表大会7月3日在兰开幕

  中国甘肃网7月3日讯 (本网记者 李秀清 文/图) 7月3日,中国民主同盟甘肃省第十四次代表大会在兰州开幕。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,甘肃省委常委、统战部部长马廷礼出席开幕式并向大会致贺词。

全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光向大会致贺词

  陈晓光代表民盟中央对大会召开表示祝贺。他说,民盟甘肃省第十三次代表大会以来,民盟甘肃省委在中共甘肃省委和民盟中央的领导下,认真学习和贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深刻领会习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,巩固多党合作共同的思想政治基础;始终秉承“立盟为公、参政为民”的价值理念,立足省情,推进自身建设,积极履职尽责,各项工作取得了新成绩。

  他强调,民盟甘肃省第十四次代表大会是一次承前启后,继往开来的大会。不仅要顺利完成人事更替,更重要的是要实现政治交接,増进政治共识,努力换出新气象、换出新作为。他希望,通过本次大会,进一步动员甘肃全省盟员继承和发扬民盟与中国共产党长期亲密合作的光荣传统,围绕中心、服务大局,不忘初心、继续前进,以实际行动迎接中共十九大和民盟十二大的胜利召开。

甘肃省委常委、统战部部长马廷礼向大会致贺词

  马廷礼代表中共甘肃省委向大会召开表示祝贺。他说,民盟甘肃省第十三次代表大会召开以来,在民盟中央和甘肃省委的领导下,民盟甘肃省委会团结带领全省各级民盟组织和广大盟员,为我省改革发展作出了重要贡献。五年来,民盟省委会紧紧围绕农业发展、文化产业开发、生态补偿机制建立等事关全省发展的重大课题,深入开展调查研究,建诤言、献良策。充分发挥民盟特色和界别优势,着力打造特色品牌和亮点,深入推进烛光行动、医疗帮扶、黄丝带帮教等品牌活动,积极参与脱贫攻坚行动,取得了良好的社会效应,赢得了广泛赞誉。民盟甘肃省第十四次代表大会的隆重召开,将总结过去五年工作,确定今后一个时期的工作目标和任务,并选举产生新一届民盟省委会领导班子,这对于进一步开创甘肃民盟工作新局面,推进我省多党合作事业新发展,具有十分重要的意义。希望全省民盟各级组织和成员提高政治站位、把牢参政党建设的正确方向,广泛汇聚力量、深入贯彻省第十三次党代会精神,深化政治交接、全面加强自身建设。

  政协副主席、民盟甘肃省主委张世珍代表民盟甘肃省第十三届委员会向大会作报告。

  全国政协委员、甘肃省人大常委、民建甘肃省委主委宁崇席代表省级各民主党派、工商联向大会致贺词。

精彩推荐

  •  [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开 [甘肃新闻]甘肃省小麦机收作业全面展开
  • 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图) 创建全国文明城市即将迎来终极大考 兰州市城关区以决战态度补创建短板(图)
  • 兰州市城关区召开专门会议推进文明城市创建 倡议临街门店业主开展志愿服务 兰州市城关区召开专门会议推进文明城市创建 倡议临街门店业主开展志愿服务
  • 临夏东乡县河滩镇山水交相辉映 临夏东乡县河滩镇山水交相辉映
  • 兰州市七里河再发动员令为创城冲刺鼓劲(图) 兰州市七里河再发动员令为创城冲刺鼓劲(图)
  • 芭蕾舞剧《敦煌》9月在北京、甘肃两地上演 芭蕾舞剧《敦煌》9月在北京、甘肃两地上演
  • 【中国梦·大国工匠篇】“学师带徒”王海滨于精细处见精神 【中国梦·大国工匠篇】“学师带徒”王海滨于精细处见精神
  • 临夏和政县16万亩油菜花进入盛花期 临夏和政县16万亩油菜花进入盛花期

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到