您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌:提高政治站位强化责任担当 加快推进祁连山国家公园试点工作

17-07-05 16:19 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在敦煌阳关和肃北盐池湾保护区调研督导时强调

  提高政治站位强化责任担当 加快推进祁连山国家公园试点工作

  中国甘肃网7月5日讯 据甘肃日报报道 (记者 张革文) 6月28日至29日,副省长李斌在敦煌阳关和肃北盐池湾国家级自然保护区调研督导时强调,要提高政治站位,强化责任担当,加快推进自然保护区生态环境问题的自查整改和祁连山国家公园试点工作。

  李斌深入敦煌阳关和肃北盐池湾国家级自然保护区,实地查看阳关自然保护区项目整改情况,走访盐池湾自然保护区牧民定居点,并与酒泉市、县、乡党委政府、自然保护区管理局负责同志进行座谈,充分听取基层对建立祁连山国家公园的意见建议。

  李斌指出,建立祁连山国家公园是党中央的一项重大决策部署,做好这项工作是检验“四个意识”树得牢不牢的重要标尺,是筑牢西部生态安全屏障的历史责任。要将推动国家公园试点工作作为树牢“四个意识”、落实中央《通报》与国务院《纪要》的一项政治任务,不折不扣抓好落实。各级各部门要按照中央深改领导小组审议通过的《祁连山国家公园试点方案》,深入调查摸底,抓紧制订实施方案,切实加强宣传引导,凝聚各方力量加快推进国家公园试点工作。要认真贯彻落实全省祁连山自然保护区生态环境问题整改工作领导干部会议精神,举一反三,确保10月底前完成全省自然保护区生态保护问题整改任务。

精彩推荐

  • 【治国理政新实践·甘肃篇】兰州永登:招商引资和项目建设实现新跨越 【治国理政新实践·甘肃篇】兰州永登:招商引资和项目建设实现新跨越
  • 定西开展形式多样的禁毒宣传活动(图) 定西开展形式多样的禁毒宣传活动(图)
  • 浮云自高闲 ——王小兵的书画艺术(组图) 浮云自高闲 ——王小兵的书画艺术(组图)
  • 《千手观音》央视春晚版经典重现 中国残疾人艺术团为兰州带来艺术盛宴(组图) 《千手观音》央视春晚版经典重现 中国残疾人艺术团为兰州带来艺术盛宴(组图)
  • 平凉市静宁县为24个乡镇配备测土配方施肥触摸屏专家系统 平凉市静宁县为24个乡镇配备测土配方施肥触摸屏专家系统
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】龙头舞动竞风流——庆阳市重点项目建设综述(图) 【治国理政新实践·甘肃篇】龙头舞动竞风流——庆阳市重点项目建设综述(图)
  • 兰州外语职业学院召开2017届毕业生就业创业工作会议 全力推进毕业生就业创业工作(图) 兰州外语职业学院召开2017届毕业生就业创业工作会议 全力推进毕业生就业创业工作(图)
  • 【中国梦·大国工匠篇】吴泽勇:平凡中见真章的“车间匠人” 【中国梦·大国工匠篇】吴泽勇:平凡中见真章的“车间匠人”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到