您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 路志強

路志强:不断强化服务意识 持续推进联系服务工作

17-07-05 16:23 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:路志强在有关工作推进会上强调

  不断强化服务意识 持续推进联系服务工作

  中国甘肃网7月5日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 全省检察机关与发展改革系统“两联系,两促进”工作推进会7月4日下午在兰州召开。省人民检察院检察长路志强强调,要切实增强思想自觉和行动自觉,不断强化服务意识,持续推进联系服务工作,努力为全省经济社会平稳健康发展做出积极贡献。

  路志强指出,“两联系,两促进”工作是全省检察机关围绕省委中心工作,和发改系统紧密协作,与重点企业和重大项目共同构建的一项联系服务机制,自2013年部署开展以来,全省上下积极行动,在进一步改善项目建设环境、完善市场诚信体系、健全廉洁从业机制、增强企业法治意识等方面取得了明显成效。他强调,“两联系,两促进”工作是检察机关联系服务企业项目的有效抓手,全省各级检察院要牢固树立服务发展理念,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,切实把联系促进工作做好、做细、做扎实、做到位。要持续深化联系服务工作,做到服务范围再扩大、服务机制再健全、服务方式再改进,为企业发展、项目建设排忧解难。要切实加强服务工作保障,强化组织领导,严明纪律要求,加强督促指导,确保各项工作任务措施落到实处、见到实效。

精彩推荐

  • 【陇人相·我的这五年】高映珍:扎根基层 三十五年如一日用爱心浇灌“花蕾” 【陇人相·我的这五年】高映珍:扎根基层 三十五年如一日用爱心浇灌“花蕾”
  • 兰州市榆中县举办喜迎十九大晚会 道德模范闪耀舞台成焦点(组图) 兰州市榆中县举办喜迎十九大晚会 道德模范闪耀舞台成焦点(组图)
  •  【陇原视觉·从基层看发展】定西 原来你有这样挑战味蕾的马铃薯(组图) 【陇原视觉·从基层看发展】定西 原来你有这样挑战味蕾的马铃薯(组图)
  • 兰州新区保税区进口汽车西北分拨中心盛大开业献礼十九大(图) 兰州新区保税区进口汽车西北分拨中心盛大开业献礼十九大(图)
  • 甘肃各界群众收听收看十九大开幕会盛况(组图) 甘肃各界群众收听收看十九大开幕会盛况(组图)
  • 甘肃各界干部群众收听收看十九大开幕会盛况(组图) 甘肃各界干部群众收听收看十九大开幕会盛况(组图)
  • 创新执法促和谐 温情服务暖人心 兰州市城市管理工作实现“全面覆盖、长效管理”目标(图) 创新执法促和谐 温情服务暖人心 兰州市城市管理工作实现“全面覆盖、长效管理”目标(图)
  • 筑绿色屏障 兴富民产业——庆阳市推进生态建设综述   筑绿色屏障 兴富民产业——庆阳市推进生态建设综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到