您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

马廷礼调研兰州市非公企业发展情况

17-07-10 14:56 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:狄东阳

  原标题:创新帮扶举措拓宽致富渠道

  马廷礼调研我市非公企业发展情况

  中国甘肃网7月8日讯 据兰州日报报道 (记者 赵万山) 7月7日,省委常委、统战部部长马廷礼来我市调研非公企业发展及参与“千企帮千村”助推脱贫攻坚情况。市委常委、统战部部长咸大明,副市长马彩云陪同调研。

  马廷礼一行先后来到兰州威特焊材料科技股份有限公司和甘肃爽口源生态科技股份有限公司进行实地调研。每到一处,马廷礼认真听取企业负责人的情况汇报,详细了解企业的生产经营情况、今后的发展规划、企业发展面临的突出问题和实际困难。兰州威特焊材料科技股份有限公司是一家集科研、生产、销售和技术服务为一体的国家级高新技术企业,是专业生产经营焊接材料和金属合金材料的民营企业。自公司成立以来,已累计捐款捐物106余万元。

  甘肃爽口源生态科技股份有限公司是一家从事特色生态农业产业开发的科技型企业,致力于兰州百合的脱毒种球组培繁育、生态农业种植、营养食品研发、出口食品精深加工、对外贸易及跨境电商的全产业链开发。目前,已结对扶贫79户。

  调研中,马廷礼指出,两家企业在各自领域里发展前景广阔。今后,积极进行科技创新、管理创新,增强发展后劲,推动企业结构优化和产业升级。不断提升企业的核心竞争力,进一步将企业做大、做强、做优,开辟企业发展新天地。同时希望企业在自身发展的同时,也能在“精准扶贫”工作中发挥作用,因地制宜、因企制宜,,提高他们的致富能力。

精彩推荐

  • 文明风尚进社区活动走进兰州安宁区刘家堡街道(图) 文明风尚进社区活动走进兰州安宁区刘家堡街道(图)
  • 第二十三届兰洽会兰州市签约总额1114.35亿元 成西部最具投资潜力城市(图) 第二十三届兰洽会兰州市签约总额1114.35亿元 成西部最具投资潜力城市(图)
  • 宝兰高铁全线昨日开通运营 西北地区融入全国高铁网实现“横贯东西”(图) 宝兰高铁全线昨日开通运营 西北地区融入全国高铁网实现“横贯东西”(图)
  • 兰州融入全国高铁大家庭(图) 兰州融入全国高铁大家庭(图)
  • 酒泉市瓜州县沙河乡临河村致富养殖(图) 酒泉市瓜州县沙河乡临河村致富养殖(图)
  • 方寸之间显绚丽  ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者砖雕师石民 方寸之间显绚丽 ——记临夏州首届“河州工匠”提名奖获得者砖雕师石民
  • 为了兰州市民的“深夜食堂”(图) 为了兰州市民的“深夜食堂”(图)
  • 临夏州康乐县竹子沟风景区游人如织(图) 临夏州康乐县竹子沟风景区游人如织(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到