您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马青林

马青林会见波兰议会外事委员会代表团时指出 进一步深化与波兰在各领域的交流合作

17-07-11 09:49 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:马青林会见波兰议会外事委员会代表团时指出进一步深化与波兰在各领域的交流合作

  中国甘肃网7月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 6月28日下午,省人大常委会副主任马青林在兰州会见了以波兰议会外事委员会副主席罗伯特·特什凯维奇为团长的波兰议会外事委员会代表团一行。

  马青林代表甘肃省人大常委会对代表团的到访表示热烈欢迎,对波兰政府和人民对甘肃经济社会发展的关注和支持表示衷心感谢。

  在简要介绍我省情况后,马青林说,甘肃将深度融入“一带一路”建设,全力打造丝绸之路经济带黄金段,积极开展与沿线国家的交往,本着“加强往来、增进友谊、促进合作、互利共赢”的原则,着力推动我省与中东欧国家特别是波兰建立友好关系。这次波兰议会外事委员会代表团对我省的访问,将有助于各位朋友全面了解中国发展的现状,以增进双方互信、发展两国人民的友谊。我们愿进一步深化与波兰各界在各领域的交流合作,真挚地希望此次甘肃之行能使各位朋友对甘肃的基本省情和经济社会发展有一个比较全面的了解,同时提出宝贵的意见。

  罗伯特·特什凯维奇对甘肃的热情接待表示感谢,希望今后双方共同努力,推动卓有成效的合作,实现双赢。

  据悉,波兰议会外事委员会代表团29日对兰州新区进行了参观考察。

精彩推荐

  • 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格 【关注甘肃两会】人大代表陈文静:壮大幼儿教师力量 专业培训幼儿教师资格
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将在今后的工作中宣传贯彻好两会精神
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责 【关注甘肃两会】人大代表话两会 将更好地履行代表职责
  • 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图) 兰州榆中铲冰除雪保平安 群众雪天出行有安全“暖心”之路(图)
  • 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图) 兰州秦王川湿地公园升格“国家级”(图)
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会
  • 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会 【十秒速览】聚焦2018甘肃两会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市宁县2017年立案查处侵害群众利益
2   图解:2018年甘肃继续为民兴办10件实事
3   甘肃省第十三届人民代表大会财政经济委
4   【中国甘肃网】甘肃省十三届人大一次会
5   2018考研初试成绩2月公布
6   甘肃临夏国家农业科技园区大力引进种植
7   2017年度甘肃省科学技术(专利)奖励大
8   【聚焦2018年甘肃两会】甘肃省十三届人
9   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
10   甘肃省十三届人大一次会议隆重开幕 林
分享到