您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 郝远

“挑战杯”大学生科技作品竞赛见分晓 郝远出席开幕式

17-07-11 10:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:“挑战杯”大学生科技作品竞赛见分晓郝远出席开幕式

  中国甘肃网7月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 李欣瑶) 7月2日,第十一届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛和作品展示活动在兰州交通大学举行。

  副省长、省政协副主席郝远出席大赛开幕式。

  “挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛已成功举办十届,该赛事旨在激发青年学生创新精神、增强青年学生创新创业能力、服务青年学生成长成才。

  本次大赛由团省委、省教育厅、省科协等联合主办,主题为“挑战梦想·引领未来”。大赛自今年3月启动以来,共收到来自39所高校和1所科研单位的905件作品,经过资格审查和评委会初评,共有781件作品进入终审决赛。

  在决赛环节,参赛选手对作品进行了公开答辩,专家对作品进行了最终评审。经过评审,共评出大赛特等奖25件,一等奖66件,二等奖194件,三等奖496件。

精彩推荐

  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成
  • 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展” 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展”
  • 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到