您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李慧

甘肃省总工会启动今年“夏送清凉”慰问活动 李慧出席并讲话

17-07-11 15:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省总工会启动今年“夏送清凉”慰问活动

  李慧出席并讲话

  中国甘肃网7月8日讯 据甘肃日报报道 (记者 陈泳) 7日上午,2017年省总工会“夏送清凉”慰问活动在兰州启动。活动中,省人大常委会副主任、省总工会主席李慧到兰州地铁东方红广场施工现场、宝兰客专定西北站等地,慰问一线职工。

  李慧指出,“夏送清凉”活动作为工会的一项常规性工作,是践行“服务大局、服务基层、服务职工”的重要举措,全省各级工会要以开展这项活动为主题,着力改善高温一线作业职工的生产生活环境,有效预防和控制高温中暑、高温作业引发的各类事故,推动落实相关政策,切实保障广大职工的生命安全和身体健康,帮助职工安全度夏、清凉度夏。

  李慧要求,各级工会要把防暑降温作为当前重点工作来抓,加强领导,精心组织,确保活动顺利开展。要丰富活动形式,进一步密切与职工群众的血肉联系,让他们真正感受到党和政府的关怀、工会组织的关心、社会各界的关爱。要切实履职尽责,发挥职能作用,多方筹措协调资金,推动活动深入开展。要加强宣传报道,引导、动员全社会力量参与这项活动,努力营造“夏送清凉”的社会氛围,进一步扩大工会组织的影响力。

精彩推荐

  • 兰州市西固区教育局精准发力全面推进(图) 兰州市西固区教育局精准发力全面推进(图)
  • 转变思路“筑巢引凤”项目建设“落地有声”  兰州皋兰县招商引资驶入提质扩量“快车道”(图) 转变思路“筑巢引凤”项目建设“落地有声” 兰州皋兰县招商引资驶入提质扩量“快车道”(图)
  • 临夏州临夏县刁祁乡池湾风光迷人(图) 临夏州临夏县刁祁乡池湾风光迷人(图)
  • 临夏州积石山县油菜花开满大地(图)    临夏州积石山县油菜花开满大地(图)
  • 兰州西固区首个社区科普馆免费开放 兰州西固区首个社区科普馆免费开放
  • 兰州:热浪袭来避暑需吃“苦”(图) 兰州:热浪袭来避暑需吃“苦”(图)
  • 兰州:炎炎夏日他们坚守岗位…… 兰州:炎炎夏日他们坚守岗位……
  • 兰州新区铁腕创城:精细规范全力整改(图) 兰州新区铁腕创城:精细规范全力整改(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到