您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

陇商侨商助推甘肃发展论坛举行 马青林杨子兴欧阳坚出席

17-07-11 15:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:陇商侨商助推甘肃发展论坛举行

  马青林杨子兴欧阳坚出席

  中国甘肃网7月7日讯 据甘肃日报报道 (记者 杨世智) 6日下午,第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会·2017世界陇商大会暨侨商陇上行活动·陇商侨商助推甘肃发展论坛在兰州举行。出生于陇原又走出陇原的游子,带着浓浓的乡愁和忘不了的乡情聚集一堂,与家乡的各界人士一起畅谈陇原变化和机遇,共谋陇原未来发展。

  省人大常委会副主任马青林,副省长杨子兴,省政协党组副书记、副主席欧阳坚出席论坛。

  杨子兴在致辞中说,甘肃有“重商”的深厚历史文化,“安商”的叠加政策机遇,“富商”的良好产业基础,“亲商”的良好服务环境。世界陇商大会是目前我省规格最高、规模最大的陇商精英聚会,自2015年首届大会举办以来,已为各地陇商架起了一座座沟通交流金桥,结出了一枚枚合作发展硕果,并极大地激发了国内外陇商反哺家乡的热情。希望参会陇商侨商在此次论坛“新动能,新理念,新甘肃”的主题下,畅所欲言,建言献策,也希望世界各地的陇商侨商发挥技术、资源、品牌等优势,共同建设幸福美好新甘肃。

  论坛期间,与会嘉宾围绕“一带一路下甘肃的机遇与挑战”和“陇商侨商之与甘肃经济发展的功用与引领”主题,展开了对话。

精彩推荐

  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成
  • 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展” 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展”
  • 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到