您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 考录信息

本科提前批A段录取基本结束 本科提前批B段7月10日晚模拟投档

17-07-11 16:20 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:【高考2017】本科提前批A段录取基本结束本科提前批B段7月10日晚模拟投档

  中国甘肃网7月11日讯 据甘肃日报报道 (记者 李欣瑶) 记者昨天从我省普通高校招生录取现场获悉,今年本科提前批A段的录取工作除体育艺术类还将继续以外,其他类型的录取工作今天18时全面结束。

  本科提前批A段体育艺术类的录取工作从7月6日开始,目前正在紧张进行,预计将于7月15日结束,并于7月15日晚8时开始征集志愿填报。由于体育艺术类录取时间持续较长,考生可随时关注省教育考试院官方网站,查询自己的录取信息,省教育考试院也将第一时间更新录取结果。省教育考试院积极与招收体育艺术类考生的院校沟通协调,增加在我省的招生计划。截至7月10日,已有部分院校由于我省生源质量较好,共计增加体育艺术类计划432名。随着录取的推进,估计还将有院校增加在我省的体育艺术类招生计划。

  今晚6时,本科提前批A段(不含体育艺术类)的录取工作全部结束。7月11日将进行本科提前批B段的录取工作,该段为部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划。

  由于本科提前批B段实行的是平行志愿,因此省教育考试院7月10日晚将进行B段的模拟投档。本科提前批B段进行一次模拟投档,省教育考试院将按100%和105%两个投档比例一次性向各有关高校提供生源分布情况,高校根据招生计划数,结合生源分布情况,确定最终招生计划数,如需调整招生计划,需通过“全国普通高校招生来源计划管理系统”完成。省教育考试院将根据模拟后各院校确定的最终计划数100%正式投放考生电子档案。

精彩推荐

  • 兰州:嘉峪关路街道通过“四个围绕”全面推进文明城市创建工作 兰州:嘉峪关路街道通过“四个围绕”全面推进文明城市创建工作
  • 兰州:着力打造“三五三”工作举措大力开展“手拉手”主题活动 城关教育系统助推文明城市创建(图) 兰州:着力打造“三五三”工作举措大力开展“手拉手”主题活动 城关教育系统助推文明城市创建(图)
  • 兰州市西固区教育局精准发力全面推进(图) 兰州市西固区教育局精准发力全面推进(图)
  • 转变思路“筑巢引凤”项目建设“落地有声”  兰州皋兰县招商引资驶入提质扩量“快车道”(图) 转变思路“筑巢引凤”项目建设“落地有声” 兰州皋兰县招商引资驶入提质扩量“快车道”(图)
  • 临夏州临夏县刁祁乡池湾风光迷人(图) 临夏州临夏县刁祁乡池湾风光迷人(图)
  • 临夏州积石山县油菜花开满大地(图)    临夏州积石山县油菜花开满大地(图)
  • 兰州西固区首个社区科普馆免费开放 兰州西固区首个社区科普馆免费开放
  • 兰州:热浪袭来避暑需吃“苦”(图) 兰州:热浪袭来避暑需吃“苦”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到