您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 基层政务

兰州市全力冲刺全国文明城市

17-07-12 14:49 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:兰州市全力冲刺全国文明城市

  中国甘肃网7月12日讯 据甘肃日报报道 (记者 侯若志) 昨天,兰州市召开创建全国文明城市工作推进会。会议传达了省直机关和中央驻兰单位支持参与兰州市创建全国文明城市工作动员大会精神,对下一步工作安排部署。会议号召,兰州市上下要在有限的时间内,聚焦突出问题、全力攻坚冲刺全国文明城市,力争以优异成绩通过今年“大考”。

  会议指出,省委召开的动员大会,是兰州市创建全国文明城市工作进入冲刺阶段的一次重要会议。兰州市各区县、各责任部门要认真学习会议精神,全面落实会议有关要求,力争创建工作再上新台阶、新水平。各区县要在近期集中开展一次对辖区内中央和省属驻兰单位的走访对接活动,进行全面摸底梳理、走访对接,及时解决中央和省属驻兰单位在创建工作中遇到的困难和问题,建立省、市、区(县)街道、社区五级联动的创建工作机制,共同筑牢创建基础。要重点对全市创建全国文明城市会议精神落实情况、目标责任书完成情况和重点工作落实情况进行督查考核。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图
  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到