您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 考录信息

甘肃省2017级定向培养士官招生 近4000人参加面试

17-07-12 14:56 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:狄东阳

  原标题:定向培养士官招生近4000人参加面试

  中国甘肃网7月12日讯 据西部商报报道 (记者 熊园) 甘肃省2017级定向培养士官生招生目前进入面试阶段,面试工作从7月10日开始,7月14日结束,共有近4000人将分批进行面试。

  据悉,甘肃省2017级定向培养士官生面试工作由省征兵办公室、省教育考试院、试点部队训练指导机构和部分在甘肃招生的试点高校共同组成的考核组组织安排。考核组分八个面试考场。

  记者从面试现场看到,考生完成验证并进入考场后,将有3位考官对其进行面试。考生须做自我介绍、并进行报考动机陈述,以及回答考官提出的问题方可完成面试。面试现场还设立了专门的心理测试区,考生完成面试后还将在心理测试区完成心理测试。

  另外,定向培养士官生录取安排在本科三批结束后,高职专科批N段进行。甘肃省教育考试院从政治考核、体格检查和面试三项合格考生中实行平行志愿投档。招生计划未完成时征集志愿一次。同等条件下,中共党员、军人子女、烈士子女、优秀学生干部以及省级政府表彰的道德模范、见义勇为等先进个人优先录取。

精彩推荐

  • 酒泉:金塔项目建设亮点纷呈 酒泉:金塔项目建设亮点纷呈
  • 酒泉肃州区项目建设齐头并进(图) 酒泉肃州区项目建设齐头并进(图)
  • 酒泉:肃州区总寨镇不断完善基础设施建设 酒泉:肃州区总寨镇不断完善基础设施建设
  • 酒泉:金塔县深度挖掘乡村旅游资源 酒泉:金塔县深度挖掘乡村旅游资源
  • 酒泉城区新能源公交车投运(图) 酒泉城区新能源公交车投运(图)
  • 2017年全国桥牌A类俱乐部联赛(第二站)在白银开赛(图) 2017年全国桥牌A类俱乐部联赛(第二站)在白银开赛(图)
  • 佟红梅师带徒专场演出专家座谈会在兰州举行(图) 佟红梅师带徒专场演出专家座谈会在兰州举行(图)
  • 【记者关注】共享单车何时不再受伤 【记者关注】共享单车何时不再受伤

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到