您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

民建甘肃省第九次代表大会在兰召开 张少琴马廷礼致辞 马文云出席会议

17-07-13 15:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:民建甘肃省第九次代表大会在兰召开

  张少琴马廷礼致辞马文云出席会议

  中国甘肃网7月13日讯 据甘肃日报报道 (记者 秦娜) 民建甘肃省第九次代表大会昨天在兰州召开。会议全面总结民建甘肃省委过去五年工作,确定今后的工作目标和任务,选举产生新一届民建省委领导集体。

  全国人大常委、民建中央副主席张少琴,省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议并致辞,省政协副主席马文云出席会议。

  张少琴指出,自2012年换届以来,民建甘肃省委带领广大会员认真学习贯彻中共十八大以来的一系列方针、政策,切实履行参政党职能,为甘肃省经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了突出贡献。希望民建甘肃省委各级组织和广大会员围绕中共甘肃省委、省政府工作重点,认真履行参政议政、民主监督职能,在全面建成小康社会和推进共产党领导的多党合作事业中发挥更大作用。

  马廷礼指出,民建甘肃省委团结带领广大会员,紧紧围绕脱贫攻坚、工业产业发展、创新驱动发展战略、供给侧结构性改革等重大课题深入开展调查研究、建言献策,形成了一系列富有成效的调研成果、意见建议,对推动我省经济社会发展和民生事业改善发挥了重要作用。希望民建甘肃省委以此次大会为契机,始终坚定政治共识,聚力改革发展,深化政治交接,不忘合作初心,继续携手前进。

  会上,民建甘肃省委会主委宁崇瑞代表民建甘肃省第八届委员会作工作报告。

精彩推荐

  • 兰州:烈日下的坚守高温天气“烤”验环卫人 兰州:烈日下的坚守高温天气“烤”验环卫人
  • 甘肃省委召开常委会议 省委书记林铎主持 通报党中央对王三运涉嫌严重违纪进行组织审查的决定 甘肃省委召开常委会议 省委书记林铎主持 通报党中央对王三运涉嫌严重违纪进行组织审查的决定
  • 兰州:共享单车乱停乱放、人为破坏已成城市新“顽疾” 兰州:共享单车乱停乱放、人为破坏已成城市新“顽疾”
  • 凡人善举·德润金城巡讲巡演走进兰州市政协 凡人善举·德润金城巡讲巡演走进兰州市政协
  • 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际 【新闻述评】驶入发展的快车道——写在秦安通高铁之际
  • 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦... 图解:速来围观!!甘肃成亚洲最佳旅行目的地啦...
  • 甘肃大型人文纪录片《古道崇信》在平凉崇信紧张拍摄(图) 甘肃大型人文纪录片《古道崇信》在平凉崇信紧张拍摄(图)
  • 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便 兰州市民反映:大热天突停水 五一馨苑居民生活不便

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到