您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

“一带一路”建设与民族宗教问题研讨会在兰召开 马廷礼出席并致辞

17-07-14 08:31 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:“一带一路”建设与民族宗教问题研讨会在兰召开

  马廷礼出席并致辞

  中国甘肃网7月14日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 刘建文)“一带一路”建设与民族宗教问题研讨会13日在兰州召开,研讨会由中国统一战线理论研究会民族宗教理论甘肃研究基地和基础理论上海研究基地联合举办。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席研讨会并致辞。北京、上海、甘肃等地40多名专家学者参加研讨。

  马廷礼指出,民族宗教领域专家学者要在理论研究中总结中国智慧,进一步提炼反映我国在解决民族宗教问题中的先进经验,充分彰显中国智慧的理论价值和时代贡献,为推进“一带一路”建设中处理好民族宗教问题提供理论支撑。要在解决问题中推进中国实践,着眼全局,把握大势,未雨绸缪,紧盯民族宗教领域突出问题,坚持固本而导、因律而导、依法而导、融合而导,推进党的民族宗教理论政策发展和工作实践创新。要在对外交往中讲好中国故事,从中国大地的丰富实践中汲取养分,诠释好中国的民族宗教理论政策,传播好中国关于民族宗教问题的基本主张、基本态度,主动为国际社会更加全面、客观、理性地认识和看待中国担一份责、尽一份力。

精彩推荐

  • [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫 [新闻直播间]甘肃定西 关注精准扶贫 基础设施建设助力脱贫
  • 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图) 张掖肃南县文化馆定期组织文艺工作者带领群众学跳民族舞蹈(图)
  • 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图) 随着暑假来临和宝兰高铁开通 兰州西站客流量加大(图)
  • 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理 兰州市多措并举打造“无欠薪”城市 将在重点领域实施劳动者实名制管理
  • 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半 甘肃正式加入南向通道建设“朋友圈” 从兰州向南到新加坡陆海运距缩短约一半
  • 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展 冯健身在武威市观摩时指出:在“一带一路”建设背景下谋划大项目谋求大发展
  • 全国青少年气排球赛在兰开幕 倡导快乐运动相伴成长(组图) 全国青少年气排球赛在兰开幕 倡导快乐运动相伴成长(组图)
  • 酒泉:聚焦项目建设 酒泉:聚焦项目建设

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到