您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

甘肃省项目观摩督查:推进特色产业提质增效 全力以赴决胜全面小康

17-07-17 11:07 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省项目观摩督查活动第一组在陇南市观摩项目建设时强调

  推进特色产业提质增效全力以赴决胜全面小康

  中国甘肃网7月15日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛) 7月13日至14日,受省委书记、省人大常委会主任林铎委托,省政协党组副书记、副主席欧阳坚率全省项目观摩督查活动第一组在陇南市观摩督查项目建设。第一观摩督查组强调,要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,全面落实省委省政府决策部署,围绕资源优势,发展特色产业,以产业的提质增效推动县域经济发展,全力以赴决胜全面小康。

  观摩督查组现场观摩了西和县城市棚户区改造、康县长坝镇段庄乡村旅游示范园等6个项目,并在观摩结束后召开项目督查推进会,听取了陇南市关于全市经济运行、项目建设等情况的汇报,并进行了点评。

  观摩督查组认为陇南市立足自身优势打造全域旅游,加快乡村基础设施改造升级,特色产业不断发展壮大,生态建设取得明显成效。

  陇南市要始终把精准扶贫精准脱贫作为“一号工程”,因地制宜谋划产业,推动县域经济发展;要加快推进基础设施建设,促进优势产业提质增效,重点在“特”“深”“精”上做文章,不断延伸产业链,增强核心竞争力,扩大市场占有率;要用世界眼光开放招商,围绕旅游资源等优势,引资引智规划布局,着力推进项目建设。

  省领导王玺玉、黄选平及张建昌,部分省直部门、市州负责人一同观摩督查。

精彩推荐

  • 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图) 兰州:烈日下的最美坚守——记奋战在创城一线的工作者(图)
  • 文明风尚进社区活动走进兰州西固三家小区(图) 文明风尚进社区活动走进兰州西固三家小区(图)
  • 兰州:创城文艺大展演走进金城公园(图) 兰州:创城文艺大展演走进金城公园(图)
  • “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源 “寻访路易·艾黎足迹”文化考察 激活了徽县艾黎历史资源
  • 兰州市嘉峪关路街道举办“家规倡廉洁”主题活动(图) 兰州市嘉峪关路街道举办“家规倡廉洁”主题活动(图)
  • 兰州:为了一份执着高温下他们在一线坚守(图) 兰州:为了一份执着高温下他们在一线坚守(图)
  • 卫生较差占道经营私设垃圾场 109国道兰州至皋兰段周边环境该整治了(图) 卫生较差占道经营私设垃圾场 109国道兰州至皋兰段周边环境该整治了(图)
  • 临夏县土桥镇临街商铺施工现场 临夏县土桥镇临街商铺施工现场

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到