您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政府文件

甘肃省人民政府关于甘肃(天水)国际陆港 发展战略规划(2016—2030年)的批复

17-07-17 22:31 来源:中国·甘肃 编辑:狄东阳

  甘政函〔2017〕82号

  天水市人民政府:

  你市《关于审批甘肃天水国际陆港发展战略规划2016—2030年的请示》(天政发〔2016〕102号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《甘肃(天水)国际陆港发展战略规划(2016—2030年)》(以下简称《战略规划》)。

  二、甘肃(天水)国际陆港是省委、省政府确定的“十三五”时期重点建设的三大国际陆港之一。你市要将《战略规划》作为建设、发展和管理甘肃(天水)国际陆港的根本依据,切实加强组织领导,明确责任分工,健全工作机制,有序推进各项工作。

  三、甘肃(天水)国际陆港按照省级开发区进行管理和支持,享受项目审批、资金支持、产业发展、用地供给、重大项目布局等优惠政策。

  四、你市在《战略规划》组织实施过程中,要深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,严格遵守《中华人民共和国环境保护法》等相关法律法规规定,严格遵循本市土地利用总体规划和城市总体规划,加强统筹协调,集约节约利用土地,促进环境、资源和经济社会协调发展。

  五、你市要科学规划、合理布局甘肃(天水)国际陆港建设项目,会同相关部门单位积极主动争取国家政策和资金支持,及时协调解决建设中存在的困难和问题,确保《战略规划》顺利实施,努力打造功能完备、要素聚集、运行高效的国际陆港。

  甘肃省人民政府

  2017年7月12日

  (此件公开发布)

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到