您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

国务院第四次大督查第十八督查组在兰召开座谈会 王培安出席并讲话 黄强作汇报

17-07-19 10:15 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:国务院第四次大督查第十八督查组在兰召开座谈会

  王培安出席并讲话黄强作汇报

  中国甘肃网7月19日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉) 18日上午,国务院第四次大督查第十八督查组在兰州召开督查工作座谈会。督查组组长、国家卫生计生委副主任王培安出席座谈会,省委常委、常务副省长黄强作汇报。

  王培安表示,这次大督查主要是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策,就中央经济工作会议精神和《政府工作报告》任务要求贯彻落实情况进行实地督查,督查组将重点督查降低企业成本、深化“放管服”改革、推动“双创”培育发展新动能、加快中央预算内投资项目开工建设、促进医疗养老五个方面工作。

  黄强代表省委、省政府对督查组来甘开展实地督查表示欢迎,并就我省贯彻落实中央《政府工作报告》、国务院文件、“约法三章”承诺事项等情况作了简要汇报。他说,省委、省政府对此次大督查高度重视,先后召开省委常委会、省政府常务会专题研究,对全面自查整改工作进行了精心安排部署。在接下来的实地督查期间,我省将积极支持、全力配合,实事求是汇报情况,对督查组指出的问题,不回避、不护短、不推诿,确保实地督查达到预期效果,并把国务院第四次大督查作为深入检查、发现不足、改进工作的难得机会,以务实、求实、抓实的工作作风推动党中央国务院各项重大决策部署在甘肃得到全面落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图
  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到