您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 欧阳坚

农工民主党甘肃省第七次代表大会召开 曲凤宏马廷礼欧阳坚栗震亚张世珍出席

17-07-20 10:02 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:农工民主党甘肃省第七次代表大会召开 曲凤宏马廷礼欧阳坚栗震亚张世珍出席

  中国甘肃网7月20日讯 据甘肃日报报道 (记者 孙海峰) 农工民主党甘肃省第七次代表大会19日在兰州召开。会议全面总结农工民主党甘肃省委会过去五年工作,确定今后的工作目标和任务,选举产生新一届农工党甘肃省委员会领导集体。

  全国政协委员、农工民主党中央副主席兼秘书长曲凤宏,省委常委、省委统战部部长马廷礼出席会议并讲话。省政协副主席欧阳坚出席会议。省政协副主席、农工民主党甘肃省委会主委栗震亚代表甘肃省第六届委员会作工作报告,省政协副主席张世珍致辞。

  曲凤宏指出,自2012年换届以来,农工民主党甘肃省委会带领全体党员,坚定理想信念,努力加强自身建设,认真履职尽责,在医药卫生事业发展、生态环境保护、供给侧改革、健康扶贫、经济文化强省建设等方面作出了突出贡献。希望新一届农工民主党甘肃省委会带领全体党员围绕中共甘肃省委、省政府工作重点,继续加强思想教育,不断适应新形势要求,努力提升能力水平,全心全意履职尽责,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  马廷礼指出,农工民主党甘肃省委会带领全体党员,充分发挥特色优势,紧紧围绕深化医药卫生体制改革、“一带一路”建设、脱贫攻坚、中医药产业发展等重大课题深入开展调查研究,形成了一系列富有成效的调研结果、意见建议,产生良好社会反响,赢得了广泛赞誉。希望新一届农工民主党甘肃省委会带领各级组织和全体党员,在凝聚共识中把牢正确方向,在服务发展中展现作为担当,在深化改革中加强自身建设,不断开创工作新局面。

精彩推荐

  • 重走艾黎、何克之路|江城武汉:“中国工合”在这里成立(组图) 重走艾黎、何克之路|江城武汉:“中国工合”在这里成立(组图)
  • “餐饮具集中消毒单位开放日”活动邀请兰州市民代表看现场(图) “餐饮具集中消毒单位开放日”活动邀请兰州市民代表看现场(图)
  • 甘肃省首例新农合跨省就医联网结报完成 甘肃省首例新农合跨省就医联网结报完成
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记 :缘聚上海,工合情更浓 重走艾黎、何克之路|寻访手记 :缘聚上海,工合情更浓
  • 环湖赛开启“环湖模式” 青海湖畔黄衫易主(图) 环湖赛开启“环湖模式” 青海湖畔黄衫易主(图)
  • 兰州榆中单亲母亲禄喜梅的“三大喜”(图) 兰州榆中单亲母亲禄喜梅的“三大喜”(图)
  • 爱学生 爱石头的沙河教学点“点长”——记兰州榆中沙河村教学点校长张发忠老师 爱学生 爱石头的沙河教学点“点长”——记兰州榆中沙河村教学点校长张发忠老师
  • 兰州:青春志愿者助力创城(图) 兰州:青春志愿者助力创城(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到