您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 杨子兴

河西戈壁农业建设现场会在酒泉召开 杨子兴出席并讲话

17-07-24 10:08 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:河西戈壁农业建设现场会在酒泉召开杨子兴出席并讲话

  中国甘肃网7月23日讯 据甘肃日报报道 (记者 张革文) 全省河西戈壁农业建设现场会7月21日在酒泉召开。会议旨在贯彻落实省第十三次党代会精神,加快推进河西戈壁农业发展,总结交流建设经验,安排部署相关工作。

  会议传达了省长唐仁健关于发展戈壁农业的重要批示,副省长杨子兴出席会议并讲话。

  杨子兴指出,戈壁农业是我省农业生产方式的革命性创新,与传统耕地农业相比,具有资源节约、环境友好、产出高效等明显优势。河西各地和有关部门一定要充分认识发展戈壁农业的重要意义,进一步增强工作的责任感和紧迫感,创新工作思路,细化具体措施,精心培育,稳步推进,确保戈壁农业成为我省河西地区农业经济新的增长点和农业转型升级新的支撑点。

  杨子兴强调,戈壁农业前景广阔,潜力巨大。河西各地、各有关部门要按照省委省政府的决策部署,建立政府引导、部门主抓、社会参与的工作格局,集中精力、人力和物力,为发展戈壁农业提供有力保障。要抢抓机遇,鼓足干劲,狠抓落实,以更加认真负责的态度、更加深入扎实的作风、更加周密细致的部署,扎实做好各项工作,努力开创戈壁农业发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省农牧厅和酒泉市等7个单位负责同志作了典型发言。会议期间还进行了现场观摩。

精彩推荐

  • 双休日,兰州10万人次五泉山上寻清凉 双休日,兰州10万人次五泉山上寻清凉
  • 天水秦安小村庄因雕塑出了名 天水秦安小村庄因雕塑出了名
  • 【甘肃记者关注】中小学生暑期安全再敲警钟 【甘肃记者关注】中小学生暑期安全再敲警钟
  • 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述 田园逐梦——酒泉市农业农村发展综述
  • 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图) 一批特色旅游项目陆续建成并开门迎客 兰州新区着力打造文化旅游富集地(图)
  • 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图) 史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念(图)
  • 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验 重走艾黎、何克之路|寻访手记:不同的寻访,不同的乘车体验
  • 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援 兰州:商砼车撞上围墙 司机被卡消防救援

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到