您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 刘昌林

刘昌林会见柬埔寨人民党高级干部考察团一行

17-07-27 11:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:刘昌林会见柬埔寨人民党高级干部考察团一行

  中国甘肃网7月27日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 由柬埔寨人民党中央委员、中央监察委员会副主席棉森安率领的柬埔寨人民党高级干部考察团来我省考察。省委常委、省纪委书记刘昌林26日在兰州会见了考察团一行。

  刘昌林说,中柬友谊源远流长,特别是自两国建立全面战略合作伙伴关系以来,双方双边合作领域不断拓展,贸易规模不断扩大,甘肃与柬的经贸往来、人文交流也日益频繁。当前我们正在抢抓“一带一路”建设机遇、加快推进经济发展,对标对表同步小康目标、奋力推进脱贫攻坚。随着宝兰客专通车和兰渝铁路的即将全线通车,甘肃与包括柬在内的东南亚各国的交流交往必将更加密切,欢迎柬方组团参加即将举办的第二届敦煌文博会,通过扩大交流、加强合作,不断推动在道路联通、贸易畅通、人文相通方面取得新成效。刘昌林还简要介绍了省委推进党风廉政建设和反腐败斗争的有关情况,希望进一步加强有关方面的交流合作,学习互鉴。

  棉森安表示,希望通过参观考察,学习借鉴中国共产党在反腐败、加强党的建设特别是加强基层组织建设等方面的有益经验和成功做法。

精彩推荐

  • 兰州市首创“1+5”低碳城市综合管理服务平台 兰州市首创“1+5”低碳城市综合管理服务平台
  • 兰州市森林公安强化训练提升应急处突能力(图) 兰州市森林公安强化训练提升应急处突能力(图)
  • 中国海洋大学实践团赴高新区创业服务中心调研(图) 中国海洋大学实践团赴高新区创业服务中心调研(图)
  • 十七次晋京 十年重逢 《大梦敦煌》二进国家大剧院 十七次晋京 十年重逢 《大梦敦煌》二进国家大剧院
  • 走出去与请进来相结合 兰州经济区大力推动招商引资工作 走出去与请进来相结合 兰州经济区大力推动招商引资工作
  • 中国绿色催化专家智库理事会在天水召开(组图) 中国绿色催化专家智库理事会在天水召开(组图)
  • 宝兰高铁开通半个月天水南站共发送旅客13.3万人次 宝兰高铁开通半个月天水南站共发送旅客13.3万人次
  • 天水市快递业跨入电子运单时代 天水市快递业跨入电子运单时代

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到