您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 杨子兴

甘肃省举行反邪教宣传日活动 马世忠讲话 杨子兴路志强出席

17-07-27 11:38 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:我省举行反邪教宣传日活动马世忠讲话杨子兴路志强出席

  中国甘肃网7月27日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 我省各市州、县市区26日上午同步举行了反邪教宣传日活动。省委常委、省委政法委书记、省防范和处理邪教问题领导小组组长马世忠在兰州出席主会场活动并讲话。

  副省长杨子兴、省人民检察院检察长路志强出席主会场活动。

  马世忠指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视反邪教工作,举行全省反邪教宣传日活动是深入贯彻落实党中央和省委决策部署的具体行动。反邪教工作事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定,全省各级各部门要把宣传教育作为反邪教基础性工作,坚持正确方向,讲好反邪教故事;坚持面向群众,做到宣传全覆盖;坚持创新方法,用老百姓听得懂、信得过的方式开展宣传,不断打造具有甘肃特色的反邪教宣传品牌。

  本次全省宣传日活动以“拒绝邪教,阳光生活”为主题,安排了宣传资料发放、反邪教诗朗诵、健身气功表演、文艺演出、网络直播等一系列内容丰富、形式多样的宣传教育活动。

精彩推荐

  • 兰州市首创“1+5”低碳城市综合管理服务平台 兰州市首创“1+5”低碳城市综合管理服务平台
  • 兰州市森林公安强化训练提升应急处突能力(图) 兰州市森林公安强化训练提升应急处突能力(图)
  • 中国海洋大学实践团赴高新区创业服务中心调研(图) 中国海洋大学实践团赴高新区创业服务中心调研(图)
  • 十七次晋京 十年重逢 《大梦敦煌》二进国家大剧院 十七次晋京 十年重逢 《大梦敦煌》二进国家大剧院
  • 走出去与请进来相结合 兰州经济区大力推动招商引资工作 走出去与请进来相结合 兰州经济区大力推动招商引资工作
  • 中国绿色催化专家智库理事会在天水召开(组图) 中国绿色催化专家智库理事会在天水召开(组图)
  • 宝兰高铁开通半个月天水南站共发送旅客13.3万人次 宝兰高铁开通半个月天水南站共发送旅客13.3万人次
  • 天水市快递业跨入电子运单时代 天水市快递业跨入电子运单时代

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到