您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 王嘉毅

甘肃省直机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会 王嘉毅出席并讲话

17-07-28 09:57 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省直机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

  王嘉毅出席并讲话

  中国甘肃网7月28日讯 据甘肃日报报道 (记者 孙海峰) 省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化推进会28日在兰州召开。省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记王嘉毅出席会议并讲话。

  王嘉毅指出,召开省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、认真贯彻落实省第十三次党代会精神的实际行动,要充分认识这项工作的重大意义,持之以恒加强机关党建。

  王嘉毅强调,要结合实际学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,做到学思践悟、学以致用;要在学做互进上求实效,细化“做”的标准,做到“四讲四有”岗位化;要在整改落实上抓深入,以发现和解决问题为衡量标准,扎扎实实把各项整改工作做到位;要在领导示范上带好头,引领广大党员干部跟着学、照着做;要在支部建设上强基础,不断巩固基层党组织的政治优势和组织优势,不断开创机关党建的新局面。

  会上,省政府办公厅、省委农工办、省委党校、省教育厅、省国税局5个单位机关党委负责同志作了发言。与会代表还参观了省国税系统党建成果展。

精彩推荐

  • 盲目依靠收费咨询志愿填报不能 盲目依靠收费咨询志愿填报不能
  • 【新闻学子重走西北角】石上雕花 贺兰宝砚 【新闻学子重走西北角】石上雕花 贺兰宝砚
  • 陇拍客|孤独战斗 只因心中有梦——记上班考研族的一天(组图) 陇拍客|孤独战斗 只因心中有梦——记上班考研族的一天(组图)
  • 甘肃:致敬!高温下的地铁建设者(组图) 甘肃:致敬!高温下的地铁建设者(组图)
  • 甘肃籍导演张忠执导电影《笑里藏刀》 展现传统戏曲文化魅力 甘肃籍导演张忠执导电影《笑里藏刀》 展现传统戏曲文化魅力
  • [朝闻天下]甘肃文县:白水江大熊猫区域种群密度上升 [朝闻天下]甘肃文县:白水江大熊猫区域种群密度上升
  • 兰州客运段在西客站举行动车组突发事件应急处置演练(图) 兰州客运段在西客站举行动车组突发事件应急处置演练(图)
  • 发挥社会组织功能 推动陇南经济社会发展 ——陇南市社会组织发展综述 发挥社会组织功能 推动陇南经济社会发展 ——陇南市社会组织发展综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到