您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马世忠

甘肃省高层建筑消防安全综合治理视频会召开 马世忠讲话 杨子兴主持

17-07-31 09:15 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省高层建筑消防安全综合治理视频会召开马世忠讲话杨子兴主持

  中国甘肃网7月29日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 全省高层建筑消防安全综合治理视频会议7月27日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠讲话强调,要全面落实全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议部署安排,扎实做好全省高层建筑消防安全综合治理工作。

  副省长、省消防安全委员会主任杨子兴主持会议。

  马世忠强调,要进一步提高认识,切实树牢风险意识和底线思维,组织开展好高层建筑消防安全综合治理工作,坚决守住高层建筑消防安全底线。要突出重点,全面整治火灾隐患和违法行为,做到在排查摸底上全覆盖,在隐患整改上见实效,在日常管理上下功夫,用铁的手腕、铁的措施,坚决把问题解决在火灾发生之前。要把综合治理工作提上重要议事日程,加强组织领导,靠实工作责任,狠抓督导落实,切实形成强大工作合力,确保高层建筑消防安全各项措施落地见效。当前要持续抓好夏季消防检查,最大限度减少隐患存量、控制增量;要对标对表目标管理责任书,总结成绩、发现问题、掌握进度,确保圆满完成年度消防工作任务。

精彩推荐

  • 小陇|探访国家陆地搜寻与救护基地 看完这些请为他们点赞(组图) 小陇|探访国家陆地搜寻与救护基地 看完这些请为他们点赞(组图)
  • 【记者关注】为困难群众撑起一片天——白银市会宁县开展社会救助工作纪实 【记者关注】为困难群众撑起一片天——白银市会宁县开展社会救助工作纪实
  • 临夏州永靖县切实加强对黄河太极岛湿地的修复与综合治理, 临夏州永靖县切实加强对黄河太极岛湿地的修复与综合治理,
  •  临夏州广河县大力实施生态环境保护和流域综合治理(图) 临夏州广河县大力实施生态环境保护和流域综合治理(图)
  • 酒泉积极探索戈壁农业发展之路(图) 酒泉积极探索戈壁农业发展之路(图)
  • 游客在酒泉市金塔县金鑫梧桐苑漫步赏景(图) 游客在酒泉市金塔县金鑫梧桐苑漫步赏景(图)
  • 今年高考各项专项计划录取结束 甘肃省11391名考生借“专项计划”圆大学梦 今年高考各项专项计划录取结束 甘肃省11391名考生借“专项计划”圆大学梦
  • 甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开 林铎讲话 唐仁健作报告 冯健身孙伟等出席 甘肃省委十三届二次全体会议在兰州召开 林铎讲话 唐仁健作报告 冯健身孙伟等出席

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到