您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 人大要闻

甘肃省人大常委会召开党组扩大会

17-08-01 16:46 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省人大常委会召开党组扩大会

  中国甘肃网8月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛) 省人大常委会7月31日召开党组扩大会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神和省委十三届二次全体会议精神,结合人大工作实际,研究贯彻落实意见。同时,总结常委会党组上半年的工作,安排部署下半年工作。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省第十三次党代会精神和省委十三届二次全体会议精神,根据年初确定的重点工作和时间进度,认真抓好任务落实,全面完成全年各项工作任务。要认真做好全面从严治党各项工作,认真做好全省县乡人大工作和建设经验交流会的筹备工作,认真做好省委重点工作任务台账确定的各项工作,认真做好立法项目征集和生态环境法规的清理工作,认真做好机关脱贫攻坚帮扶工作,紧紧围绕精准扶贫精准脱贫这一最大任务,加快推进贫困群众脱贫致富步伐。

  省人大常委会副主任孙效东、李建华、周多明、王玺玉、李慧、马青林及秘书长张建昌出席会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

精彩推荐

  • “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图) “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图)
  • 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷
  • 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图) 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图)
  • 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障
  • 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图) 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图)
  • 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛
  • 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图) 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图)
  • 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到