您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 人大要闻

甘肃省人大常委会召开党组扩大会

17-08-01 16:46 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:省人大常委会召开党组扩大会

  中国甘肃网8月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛) 省人大常委会7月31日召开党组扩大会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神和省委十三届二次全体会议精神,结合人大工作实际,研究贯彻落实意见。同时,总结常委会党组上半年的工作,安排部署下半年工作。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议并讲话。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省第十三次党代会精神和省委十三届二次全体会议精神,根据年初确定的重点工作和时间进度,认真抓好任务落实,全面完成全年各项工作任务。要认真做好全面从严治党各项工作,认真做好全省县乡人大工作和建设经验交流会的筹备工作,认真做好省委重点工作任务台账确定的各项工作,认真做好立法项目征集和生态环境法规的清理工作,认真做好机关脱贫攻坚帮扶工作,紧紧围绕精准扶贫精准脱贫这一最大任务,加快推进贫困群众脱贫致富步伐。

  省人大常委会副主任孙效东、李建华、周多明、王玺玉、李慧、马青林及秘书长张建昌出席会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

精彩推荐

  • 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图) 兰渝铁路正线归位拨接施工在兰州东站展开(图)
  • 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图) 甘肃农业大学:志愿服务在行动万众一“新”为创城(图)
  •  兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图) 兰州市公安局刑警支队八大队大队长赵志军:为保群众利益打击经济犯罪绝不手软(图)
  • 兰州各大高校迎新(图) 兰州各大高校迎新(图)
  • 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图) 大力弘扬尊师重教良好风尚 甘肃省表彰特级教师和“园丁奖”获得者(图)
  • 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图) 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】凝心聚力奔小康(组图)
  • 兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)    兰州焦家湾街道查漏补缺 已完成市区督查整改事项20余项(图)   

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到