您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌:明确分工 统筹协调 确保首届药博会圆满成功

17-08-01 16:47 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在甘肃省中医药产业博览会筹备工作视频会上强调

  明确分工统筹协调确保首届药博会圆满成功

  中国甘肃网8月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 宜秀萍 沈丽莉) 7月27日,省政府召开2017甘肃省中医药产业博览会筹备工作视频会,全面启动和部署药博会各项筹备工作。副省长李斌在讲话中强调,各地各有关部门要充分认识药博会的重要意义,明确分工,统筹协调,确保首届药博会取得圆满成功。

  李斌指出,药博会是促进我省中医药产业发展、推动中医药产业走出去、助推脱贫攻坚的重要平台,各地各有关部门要按照总体方案的任务分工,明确各自职责,务实高效做好各项筹备工作。要突出做好宾客邀请工作,扎实做好项目工作,精心策划各项活动,大力营造浓厚氛围,认真谋划会务接待,切实抓好安保工作。

  李斌强调,当前筹备工作任务和责任分工已经明确,各地各有关部门要加强组织领导,细化分解各项任务,做到事事有人管,件件有落实。围绕重点工作和关键环节,主动作为,扎实推进。加强细节管理,各流程、各环节都要科学策划,有操作方案,有应急预案。组委会各成员单位要加强协调配合,齐心协力办好药博会。

精彩推荐

  • “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图) “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图)
  • 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷
  • 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图) 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图)
  • 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障
  • 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图) 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图)
  • 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛
  • 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图) 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图)
  • 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到