您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 郝远

第十六届环青海湖国际公路自行车赛闭幕 郝远为获奖者颁奖

17-08-01 16:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:第十六届环青海湖国际公路自行车赛闭幕郝远为获奖者颁奖

  中国甘肃网8月1日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 经过13天、3348公里的艰苦鏖战,第十六届环青海湖国际公路自行车赛7月29日晚在宁夏中卫市闭幕。大美青海、绚丽甘肃和神奇宁夏的独特风貌和浓郁风情,再次通过国际体育赛事传播到世界各地。副省长、省政协副主席郝远作为主办方代表出席闭幕式,并为获奖车手颁奖。

  经过13个赛段的角逐,科威特卡图舒队、乌克兰科尔斯队和克罗地亚魔力地亚娜队分获团体总成绩前三名;哈萨克斯坦阿斯塔纳维诺队获得亚洲最佳车队荣誉;青海天佑德队的乔纳森·蒙塞夫成为本届环湖赛新科霸主,将象征个人总成绩第一的黄衫一穿到底;哈萨克斯坦阿斯塔纳维诺队的格迪驰·叶午格尼将象征亚洲最佳的蓝衫收入囊中;象征冲刺积分第一的绿衫由土耳其托库队的艾哈迈持有;象征“爬坡王”的圆点衫由台北RTS脉腾队的奥尔特加·拉米雷斯斩获。

  在最后一个赛段中卫绕圈赛中,哈萨克斯坦阿斯塔纳维诺队的格迪驰·叶午格尼以2小时13分58秒的成绩成为本届环湖赛最后一个喷洒香槟酒的赛段冠军。

精彩推荐

  • “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图) “一带一路”第十七届PHE国际青少年儿童书画大会8月16日在白银市举办(图)
  • 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷 兰州市安宁区建立长效机制管理背街小巷
  • 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图) 俄青少年相约金城 感受兰州非遗传承(图)
  • 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障 兰州市信用信息公共服务平台启用 为创建全国文明城市提供最强有力保障
  • 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图) 专家手记|浓浓工合情 四海皆朋友(图)
  • 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛 【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱笑的眼睛
  • 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图) 专家手记|一路寻访 见证“工合”之路在中国的发展史(组图)
  • 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片 酒泉敦煌市月牙泉镇合水村:让村庄成为亮丽的旅游名片

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到