您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙效东

在鄂全国人大代表来甘视察检察工作 孙效东路志强出席见面会

17-08-08 09:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:在鄂全国人大代表来甘视察检察工作孙效东路志强出席见面会

  中国甘肃网8月5日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 南茂林) 7月31日至8月4日,受最高人民检察院邀请,13位在鄂全国人大代表来到我省视察检察工作。7月31日下午,视察甘肃检察工作见面会在兰召开,省人大常委会副主任孙效东,省检察院检察长路志强出席会议。

  孙效东指出,甘肃检察机关多年来不断创新载体,多渠道、深层次,积极主动接受人大监督,把办理和落实代表意见建议作为自觉接受人大监督、加强和改进检察工作的重要抓手,为促进全省检察机关创新工作思路、提升工作水平,增进人大代表理解与支持创造了良好的氛围。希望代表们对甘肃检察工作和各项工作提出宝贵的意见建议,支持和帮助甘肃各项事业加快发展。

  在8月4日召开的视察反馈会上,在鄂全国人大代表对我省检察工作予以充分肯定,表示将通过此次视察,积极向最高检推荐甘肃检察工作的亮点和经验,为营造良好的法治环境贡献力量。路志强说,将认真梳理和总结代表们提出的意见建议,结合全省检察工作实际,分别制定具体的贯彻措施。

  其间,在鄂全国人大代表一行实地视察了兰州、会宁、陇西等地的检察工作。

精彩推荐

  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成
  • 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展” 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展”
  • 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产 临夏州和政县八八啤特果集团正在进行生产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到