您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马廷礼

马廷礼:为加快建设幸福美好新甘肃贡献智慧力量

17-08-16 15:36 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:马廷礼在省政府参事工作学习研讨班开班式上强调

  为加快建设幸福美好新甘肃贡献智慧力量

  中国甘肃网8月16日讯 据甘肃日报报道 (记者 吕宝林) 省政府参事工作学习研讨班8月15日上午在兰州开班。省委常委、省委统战部部长马廷礼在开班式上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“7·26”重要讲话精神,提高政治站位,增强责任意识、担当精神,为加快建设幸福美好新甘肃贡献智慧力量。

  马廷礼强调,做好新形势下参事工作,一要讲政治,牢牢把握参事工作正确方向,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要谋发展,深入落实习总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,找准参事工作着力重点,建真言、献良策、出实招,切实提高履职实效。三要促改革,坚持问题导向,树牢底线思维,积极推动破解制约甘肃发展的体制机制性问题,不断激发和释放社会活力。四要惠民生,紧紧围绕脱贫攻坚、就业、医疗等问题研究建言,着力增加人民群众的获得感和幸福感。五要强服务,为参事工作提供可靠的保障条件,着力提高参事的劳动生产率和贡献率。

精彩推荐

  • 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化系列展开展(图) 第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节通渭书画文化系列展开展(图)
  • 瓷上绣花 挥刀如笔  刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图) 瓷上绣花 挥刀如笔 刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图)
  • 兰州高新区一线明察暗访推进创城工作(图) 兰州高新区一线明察暗访推进创城工作(图)
  • 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影 奋进在希望田野上——甘南卓尼生态文明小康村建设和精准扶贫工作双推进掠影
  • 吃出来的丝路文化 吃出来的丝路文化
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图) 丝路新城 五年奋进——兰州新区获批国家级新区五周年综述(图)
  • 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线” 兰州公交驾驶员宣誓:“礼让斑马线”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   陇南:泥石流灾区安置工作稳步推进
4   宁县邓家村:小小微电商 打开信息扶贫
5   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
6   兰州多家房产中介违规经营被要求整改
7   甘肃省特色农产品出国路越走越宽 “一
8   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
9   小陇| 美国草莓漂洋过海来宁县 盛夏飘
10   甘肃省旅发委下发紧急通知 旅行社违法
分享到