您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌在甘肃省军队转业干部安置工作会议上强调:扎扎实实做好军转安置各项工作

17-08-17 14:53 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在全省军队转业干部安置工作会议上强调

  扎扎实实做好军转安置各项工作

  中国甘肃网8月17日讯 据甘肃日报报道 (记者 文洁) 8月15日,甘肃省军队转业干部安置工作会议在兰州召开。会议总结了去年的军转安置工作,对今年的安置任务作了具体安排。

  省军队转业干部安置工作小组组长、副省长李斌在会上强调,要严格落实安置计划,坚持发挥各级党政机关、事业单位主渠道安置作用。强化优化服务保障工作,落实政策待遇,为军转干部安居乐业创造条件。要积极鼓励引导就业创业,积极帮助有就业愿望和创业能力的自主择业军转干部实现多领域、多渠道、多层次就业创业。扎实开展军转干部培训,着力提高军转干部培训的科学化、制度化和规范化水平。要深化军转安置制度改革,健全“阳光安置”工作机制,探索“人岗相适”有效办法,引导军转干部到最需要、最有利于发挥作用的岗位上干事创业。要加强组织领导,切实形成军转安置工作合力。

  省军队转业干部安置工作小组副组长、省军区副政委倪永盛出席会议并讲话。省军队转业干部安置工作小组成员及相关单位负责同志参加了会议。

精彩推荐

  • 瓷上绣花 挥刀如笔  刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图) 瓷上绣花 挥刀如笔 刻瓷传承人王小宁的喜与忧(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山 【新闻学子重走西北角】靠天吃饭和基建落后 光荣村脱贫的两座大山
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图) 兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火重生”(图)
  • 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经 【新闻学子重走西北角】民间艺人陶瑞珍的葫芦致富经
  • 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图) 2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组图)
  • 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风 甘南临潭县八角乡的“花庐”观赏带吸引大批游客和摄影爱好者采风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共陇南市委组织部关于干部任前公示的
2   陇南市雷坝镇镇长赵亚军:暴雨中徒步挺
3   甘肃省政协脱贫攻坚工作暨脱贫攻坚领导
4   甘肃省满18周岁男学生秋季入学前须全员
5   兰州公交集团增加西站运力尽力满足旅客
6   庆阳市华池对83名党员干部参与赌博问题
7   甘肃省上半年城镇棚户区改造开工110922
8   部分私家车乱停乱放严重影响兰州西站北
9   搏击洪流显本色——陇南武警官兵公安干
10   “探访义渠古国·感受大美宁县”2017年
分享到