您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙效东

甘肃全省信访工作会议在兰州召开 马世忠讲话 孙效东主持

17-08-22 15:05 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省信访工作会议在兰州召开 马世忠讲话 孙效东主持

  中国甘肃网8月22日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 全省信访工作会议21日在兰州召开,会议传达中央和省委有关要求,表彰全省信访工作先进集体和先进个人,研究部署当前和今后一个时期信访工作任务。

  省委常委、省委政法委书记、省信访工作联席会议召集人马世忠出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省信访工作联席会议召集人孙效东主持会议。

  马世忠指出,党的十八大以来,全省各地各有关部门坚持围绕中心、服务大局,建立了阳光信访新模式,强化了责任信访新导向,形成了法治信访新局面,全省信访工作取得新进展,为维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。

  马世忠要求,要认清形势,着力增强做好信访工作的政治责任感;要聚焦重点,全力抓好信访问题的实质解决,扎扎实实抓好基层基础工作,坚持不懈推进法治信访,积极运用现代科技成果改造提升信访工作,着力提升信访工作的实际成效。各级党委、政府要真正把信访工作作为重要工作来抓,及时研究解决重大问题,切实履行好促一方发展、保一方平安的政治责任,着力构建齐抓共管的信访工作格局。

  会前,马世忠、孙效东会见了获全国、全省信访系统先进集体和先进个人代表。

精彩推荐

  • 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼
  • 陇南康县首现野生金丝猴 陇南康县首现野生金丝猴
  • 兰州:这几天雨不停(图) 兰州:这几天雨不停(图)
  • 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院
  • 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图) 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图)
  • 兰州市打造高效廉洁政务环境(图) 兰州市打造高效廉洁政务环境(图)
  • “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图) “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图)
  • 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图) 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到