您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 杨子兴

甘肃全省易地扶贫搬迁工作现场会在庆阳召开 杨子兴出席会议并讲话

17-08-22 15:06 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省易地扶贫搬迁工作现场会在庆阳召开杨子兴出席会议并讲话

  中国甘肃网8月22日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 李政寰 张昶昶 李彬) 全省易地扶贫搬迁工作现场推进会日前在庆阳市召开。会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎和省委副书记、省长唐仁健对全省易地扶贫搬迁工作的重要批示,总结交流易地扶贫搬迁工作经验,研究解决目前存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作任务。

  副省长、省易地扶贫搬迁工作领导小组组长杨子兴出席会议并讲话。杨子兴指出,党中央、国务院和省委、省政府高度重视新一轮易地扶贫搬迁工作,将其摆在突出位置来抓。各地、各部门要提高政治站位、工作站位和责任站位,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,切实增强抓好易地扶贫搬迁的紧迫感和责任感,以问题为导向,认真分析研究解决办法,扎实有效抓好整改,推进易地扶贫搬迁工作有序开展。杨子兴强调,要坚持问题导向,以“绣花”功夫抓好整改落实,在搬迁对象选择、项目规范管理、后续产业发展等方面做到精细精准精微,确保各项工作顺利推进。杨子兴强调,要牢固树立正确的政绩观,强化领导、配齐力量、明确职责、形成合力,确保项目有效落地、群众真正受益。

精彩推荐

  • 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼
  • 陇南康县首现野生金丝猴 陇南康县首现野生金丝猴
  • 兰州:这几天雨不停(图) 兰州:这几天雨不停(图)
  • 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院
  • 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图) 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图)
  • 兰州市打造高效廉洁政务环境(图) 兰州市打造高效廉洁政务环境(图)
  • “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图) “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图)
  • 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图) 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到