您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 考录信息

甘肃省高考高职(专科)批明晚8时起第二次征集志愿

17-08-22 15:08 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:我省高考高职(专科)批明晚8时起第二次征集志愿

  中国甘肃网8月22日讯 据兰州晨报报道 (记者 魏娟) 8月21日,我省普通高校招生录取正在进行高职(专科)批O段、P段第一次征集志愿的录取工作。8月23日晚,将进行O段、P段的第二次征集志愿,这也是今年高考最后一次征集志愿,参照分数线上未被录取的考生均可填报。

  高职(专科)批O段、P段征集两次志愿,第一次征集已于8月21日结束。第二次征集为8月23日20时-24日8时,征集参照分数线上未被录取的考生,P段征集后如生源不足,将依据相关规定按征集后的志愿适当降分。 O段为高职(专科)普通类、民族班及体育艺术类, P段为高职(专科)批其他类(含中职生高职(专科)院校)。我省今年高职(专科)批文史类、理工类录取参照分数线均为180分。

  8月23日20时,省教育考试院将在官方网站公布院校及专业的缺额计划,考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报。O段征集志愿时设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。P段征集志愿时设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

精彩推荐

  • 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼 金昌举办第三届薰衣草之约集体婚礼
  • 陇南康县首现野生金丝猴 陇南康县首现野生金丝猴
  • 兰州:这几天雨不停(图) 兰州:这几天雨不停(图)
  • 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院 玩着玩着啤酒盖卡在喉咙 武威男孩来兰治疗河北交警急送医院
  • 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图) 武警甘肃省森林总队举行大规模灭火实战演练(图)
  • 兰州市打造高效廉洁政务环境(图) 兰州市打造高效廉洁政务环境(图)
  • “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图) “藜麦”成为兰州榆中农民增收新产业(图)
  • 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图) 墙上下功夫“秀出”文明新风尚 兰州市安宁区创城工作创出群众获得感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到