您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 黄强

黄强在有关会议上要求:提高政治站位 鼓足干劲抓落实

17-08-24 14:52 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:黄强在有关会议上要求提高政治站位鼓足干劲抓落实

  中国甘肃网8月24日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉) 省委常委、常务副省长黄强23日主持召开专题会议,通报1-7月全省及各市州主要经济指标情况,并就加快项目建设促进投资增长及促进工业经济增长提出具体要求。他强调,要从政治和全局的高度,切实增强抓落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,鼓足干劲抓落实,全力以赴稳增长。

  黄强指出,1-7月,全省经济运行略有好转,但形势依然严峻,势头仍不确定。他强调,各地各部门负责人要转变作风,更新观念,明晰思路,在急难险重的任务面前,务必亲力亲为,当好主攻手,发扬善谋划、能指挥、敢拼搏的精神,啃下“最硬的骨头”;要敢于担当,始终做到不回避问题,不上交矛盾,不推卸责任,并立即用心付诸行动,脚踏实地,真抓实干。要寻找相关经济指标下降的原因,形成各级干部人人抓项目,层层抓落实的工作局面,按照“一号”申请、“一窗”受理、“一网”通办的要求,加大推进“放管服”改革力度,在月底前实现省政务专网与政务外网的闭环联通,要着力营造良好的营商环境,千方百计加大招商引资力度。在扩大消费方面,要打造好旅游产品,开发旅游商品,加快中新互联互通项目南向通道建设,打通西部南北物流大通道。

精彩推荐

  • 甘肃静宁:“绿浪”蜿蜒美如画 甘肃静宁:“绿浪”蜿蜒美如画
  • 酒泉金塔节能灯生产项目开工建设(图) 酒泉金塔节能灯生产项目开工建设(图)
  • H5 |舌尖上的甘肃 H5 |舌尖上的甘肃
  • 酒泉市“三变”改革为瓜州蜜瓜提质增效(图) 酒泉市“三变”改革为瓜州蜜瓜提质增效(图)
  • 酒泉:赏李广杏花游丝路敦煌(图) 酒泉:赏李广杏花游丝路敦煌(图)
  • 兰州交警发布清明出行攻略(图) 兰州交警发布清明出行攻略(图)
  • 赏李广杏花游丝路敦煌 赏李广杏花游丝路敦煌
  • 摄影爱好者在天水麦积区渭南镇拍摄杏花 摄影爱好者在天水麦积区渭南镇拍摄杏花

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到