您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 郝远

全运会甘肃代表团第二次会议在天津召开 郝远出席并讲话

17-08-28 09:18 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:全运会甘肃代表团第二次会议在天津召开

  郝远出席并讲话

  中国甘肃网8月28日讯 据甘肃日报报道(记者 李满福) 第十三届全运会甘肃代表团抵达天津后,26日晚在驻地召开代表团第二次会议,副省长、省政协副主席、第十三届全运会甘肃代表团团长郝远出席会议并讲话。

  会上传达了第十三届全运会第二次组委会全体会议暨代表团团长会议精神,通报了我省代表团成立以来的训练备战和参赛情况。

  郝远指出,要高度重视,把参加第十三届全运会作为迎接党的十九大胜利召开和深化体育改革的一项重要政治任务,向省委、省政府交一份满意答卷;要严密组织,精心谋划各项比赛,学习借鉴先进经验,为今后甘肃体育全面发展打好基础;要紧盯目标,全力以赴完成既定目标任务,鼓足勇气,增强信心,争金夺银,为全省人民争光;要严守纪律,加强赛风赛纪教育,不踩兴奋剂“红线”。郝远强调,体育部门、训练单位、运动队要层层落实责任,确保运动员在交通、饮食、训练、比赛等各环节的安全。要扩大宣传,多视角、多维度宣传报道本届全运会,弘扬主旋律,传递正能量,讲好甘肃体育故事。

精彩推荐

  • 天水麦积区新阳镇温缑村村民采摘早实核桃 天水麦积区新阳镇温缑村村民采摘早实核桃
  • 培育新动能 争创新优势 甘肃省全力推进战略性新兴产业稳步发展 培育新动能 争创新优势 甘肃省全力推进战略性新兴产业稳步发展
  • 构筑生态屏障 追逐绿色梦想——酒泉市防沙治沙工作综述 构筑生态屏障 追逐绿色梦想——酒泉市防沙治沙工作综述
  • 兰州暑运返程客流进入高峰(图) 兰州暑运返程客流进入高峰(图)
  • 平凉静宁县林业局果树管理专家深入田间开展果树管理技术培训(图) 平凉静宁县林业局果树管理专家深入田间开展果树管理技术培训(图)
  • 甘肃省委关于干部任前公示的公告 甘肃省委关于干部任前公示的公告
  • 复古新能源车亮相兰州国际车展 吸引市民的眼球(图) 复古新能源车亮相兰州国际车展 吸引市民的眼球(图)
  • 让村民们舞出山乡新风采 甘肃省今年将完成15972个“乡村舞台”建设任务 让村民们舞出山乡新风采 甘肃省今年将完成15972个“乡村舞台”建设任务

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到