您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 办事指南

9月1日起 甘肃省正式取消手机长途、漫游费

17-08-31 10:35 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:我省明日起,正式取消手机长途、漫游费

  中国甘肃网8月31日讯 据兰州晨报报道 (记者 刘琼) 9月1日起,在我国实施了20多年的手机国内长途漫游费将正式退出历史舞台。8月30日,兰州晨报记者从甘肃移动、甘肃电信以及甘肃联通了解到,三大运营商将于9月1日起正式取消国内手机长途、漫游费,甘肃在全省范围内同步执行。

  据悉,此次取消国内手机长途和漫游通话费,适用于除长(长途)市(市话)漫(漫游)同价的所有套餐资费用户。长途和漫游通话费取消后,国内主叫通话标准按客户现行资费中的本地市话标准收取,国内被叫免费;客户无需申请、自动生效。

  据兰州晨报记者了解,目前省内移动、电信、联通在售的通话套餐中,已经有一部分为长市漫一体化套餐,该套餐已经不存在长途费和漫游费。9月1日取消手机长途费和漫游费后,将惠及更多长市漫不一致的套餐用户。

精彩推荐

  • 兰州市榆中县开展创文宣传 力争实现“两个百分之百” 兰州市榆中县开展创文宣传 力争实现“两个百分之百”
  • 甘南卓尼县开展“红十字会普及性应急救护培训”进校园活动 甘南卓尼县开展“红十字会普及性应急救护培训”进校园活动
  • 《中国文字》陇上巡展在西北师大首展 《中国文字》陇上巡展在西北师大首展
  • 公安部“公安文化基层行” 文艺小分队来兰慰问演出 公安部“公安文化基层行” 文艺小分队来兰慰问演出
  • 兰州城关区为两勇士申报见义勇为称号 兰州城关区为两勇士申报见义勇为称号
  • 2017甘肃农业博览会将于9月8日启幕  “金奖”评选活动吸睛(图) 2017甘肃农业博览会将于9月8日启幕 “金奖”评选活动吸睛(图)
  • 2017甘肃农业博览会将于9月8日正式开幕 内容丰富特色鲜明(图) 2017甘肃农业博览会将于9月8日正式开幕 内容丰富特色鲜明(图)
  • 平凉市农村学校开展丰富多彩的校园活动(图) 平凉市农村学校开展丰富多彩的校园活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到