您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 栗震亚

栗震亚会见加拿大文化代表团 推动文化交流 共谋合作发展 增进中加友好

17-09-08 11:46 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:栗震亚会见加拿大文化代表团

  推动文化交流共谋合作发展增进中加友好

  中国甘肃网9月8日讯 据甘肃日报报道 (记者 张春生) 9月5日晚,省政协副主席栗震亚在敦煌会见了加拿大前副总理、加拿大国际文化基金会顾问希拉·科普斯率领的加拿大文化代表团。中国人民对外友好协会副会长谢元一同参加会见。

  应中国人民对外友好协会邀请,加拿大文化代表团前来参加第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会分项活动——第五届中加文化对话。

  栗震亚代表丝绸之路(敦煌)国际文化博览会执委会欢迎加拿大文化代表团的到来。他说,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会是落实“一带一路”倡议中唯一一个国家级文化交流平台,旨在推动文化交流,共谋合作发展。甘肃文化丰富多样,发展正在加快,希望加拿大友人能够到甘肃多走走,多看看,更多地了解甘肃,了解中国,不断增进中加友好。

  希拉·科普斯表示,甘肃长期以来就是经济文化交融交汇的地方,相信这次加拿大文化界人士和中国的专家学者展开文化交流,一定能更进一步促进加中关系发展。

精彩推荐

  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图) 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 兰州市红古区窑街民门路整体环境仍需改善(图) 兰州市红古区窑街民门路整体环境仍需改善(图)
  • 兰州市各街道社区全力做好创城冲刺阶段各项工作(图) 兰州市各街道社区全力做好创城冲刺阶段各项工作(图)
  • 兰州:文明风尚进社区活动走进郑家庄社区(图) 兰州:文明风尚进社区活动走进郑家庄社区(图)
  • 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演 13项国内外高水平剧目将在甘肃敦煌集中上演
  • 图说甘肃|小学生在手绘文化墙前驻足观看(图) 图说甘肃|小学生在手绘文化墙前驻足观看(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到