您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 马世忠

马世忠在甘南州调研时强调:全力维护藏区安全稳定

17-09-11 15:08 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:马世忠在甘南州调研时强调

  全力维护藏区安全稳定

  中国甘肃网9月11日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 张佳伟) 省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠近日在甘南州调研时强调,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,树牢底线思维,保持清醒头脑,有针对性地做好防范应对工作,确保藏区持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  马世忠先后到合作市、临潭县、玛曲县、碌曲县、夏河县的基层政法单位、乡镇、寺庙走访调研,与基层干部和僧俗群众广泛交流,并慰问了一线执勤民警。他充分肯定了近一段各地各单位的工作,要求全面贯彻中央和省委的决策部署,克服麻痹松懈和侥幸心理,以最高标准、最强措施、最大力度、最严纪律,全力做好藏区维稳工作。要深化“十户联防”和网格化管理工作,在信息共享、协同防控、矛盾排查等方面下功夫,把维护稳定与促进发展、服务群众紧密结合起来,打牢藏区稳定的基层基础。要加强政法队伍建设,加大辅警招录力度,整合综治维稳力量,形成维护藏区稳定的整体合力。

精彩推荐

  • 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图) 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图)
  • 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图) 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图)
  • 2017甘肃农业博览会在兰举办 2017甘肃农业博览会在兰举办
  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到