您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

孙伟在群团改革工作座谈会上强调:保持和增强群团组织的政治性先进性群众性

17-09-13 15:37 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:孙伟在群团改革工作座谈会上强调

  保持和增强群团组织的政治性先进性群众性

  中国甘肃网9月13日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕) 群团改革工作座谈会12日上午在兰州召开。省委副书记孙伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神和中央群团改革工作座谈会精神,全面贯彻落实省委书记、省人大常委会主任林铎对全省群团改革工作的批示要求,采取有效措施全面深化改革,保持和增强群团组织的政治性、先进性、群众性,开创全省群团工作新局面。

  省领导梁言顺、李慧出席会议。

  孙伟传达了林铎同志对群团改革工作的批示,听取了群团组织改革进展情况汇报。孙伟指出,要肯定成绩,直面问题,坚定深化群团改革的信心决心,增强推进群团改革的紧迫感、使命感。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于群团工作和群团改革的重要思想,进一步增强对深化群团改革、做好群团工作重要性的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于群团工作重要讲话和群团改革重要指示精神上来,提高深化群团改革的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,紧紧围绕保持和增强群团组织的政治性、先进性、群众性来深化改革,坚持党的领导,强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,站稳人民立场,更多关注关心关爱普通群众,更好地引导所联系的群众听党话跟党走。要进一步明确各级各方面的责任,真刀真枪推进改革,确保各项改革措施落地见效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

精彩推荐

  • 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化
  • 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图) 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图)
  • 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放) 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放)
  • 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放) 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放)
  • 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界
  • 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采) 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采)
  • 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛
  • 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到