您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 梁言顺

民革甘肃省第十二次代表大会召开 郑建邦梁言顺致辞

17-09-13 15:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:民革甘肃省第十二次代表大会召开 郑建邦梁言顺致辞

  中国甘肃网9月13日讯 据甘肃日报报道 (记者 朱婕 朱雅琴) 中国国民党革命委员会甘肃省委员会第十二次代表大会9月11日在兰州召开。全国政协常委、民革中央副主席郑建邦,省委常委、省委组织部部长梁言顺出席会议并讲话。

  郑建邦代表民革中央委员会向大会召开表示祝贺。他说,过去五年,民革甘肃省委会全面贯彻落实中共中央和民革中央会议精神,紧紧围绕国家和甘肃的中心工作,参政议政、民主监督、自身建设、社会服务等各方面都取得长足进步。“十三五”时期是全面建成小康社会的决定性阶段,希望甘肃民革牢固树立“四个意识”,坚定不移地拥护中国共产党的领导,同心协力,锐意进取,不忘合作初心,继续携手前进。

  梁言顺对民革甘肃省委会五年来取得的成绩予以充分肯定。他说,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,紧紧围绕省第十三次党代会确定的发展目标和任务,切实肩负起民主党派脱贫攻坚、民主监督的政治责任,同心同德,群策群力,不断开创甘肃民革工作新局面。

  全国政协常委、青海省政协副主席马志伟,省政协副主席栗震亚出席大会。

  民建甘肃省委会主委宁崇瑞代表各民主党派、工商联致贺词。

  全国政协常委、民革甘肃省委会主委郭层城代表民革甘肃省第十一届委员会向大会作工作报告。

精彩推荐

  • 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化 德国极限跑者凯在兰州传播体育文化
  • 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图) 【视点】金昌:文化馨香 涵养陌上(图)
  • 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放) 嘉峪关转型升级强筋骨 告别一柱擎天 走向多业并举(向西开放)
  • 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放) 兰州货物集聚 中亚班列驰骋(向西开放)
  • 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界 兰州大学立足西部瞄准前沿 顶尖成果 惊艳世界
  • 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采) 招商变选商 守住生态线 武威项目落地年均增六成(陇原风采)
  • 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛 庆阳市举办“巾帼创新业·喜迎十九大”陇原巧手手工作品创意设计创意营销大赛
  • 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画 庆阳市环县天池乡的梯田壮美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到