您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 郝远

第二届兰州科技成果博览会开幕 李荣灿郝远出席

17-09-18 11:13 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:第二届兰州科技成果博览会开幕 李荣灿郝远出席

  中国甘肃网9月18日讯 据甘肃日报报道 (记者 侯若志)“创新驱动发展,合作推动共赢”。17日,第二届兰州科技成果博览会暨兰白科技创新改革试验区建设发展高端论坛在甘肃国际会展中心开幕。

  省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长、省政协副主席郝远及“一带一路”沿线国家外宾、陕西等18个省市有关负责同志出席开幕式。

  第二届兰州科博会由省科技厅、省发改委、兰州市政府、上海市张江高新区管委会联合主办。其间,将举办全国大众创业万众创新活动周甘肃省主会场成果展示、“一带一路”科技创新合作与经贸论坛、中国制造2025智能制造高端论坛、军民融合创新发展论坛等活动。本次科博会设置了上海张江、中国科技大学、北京大学、西北四省区及新疆生产建设兵团等专题展区,增加了上海张江企业兰州行,科技成果转化项目推介路演、技术难题和需求发布,重大科技合作项目,兰州科技基金投资项目签约等内容。大会吸引了省内外256家企业参展,展出成果380多项、展品980多项。

  李荣灿在致辞时表示,兰州市愿与各方携手合作,共同推进兰白科技创新改革试验区建设,共同推进产业转型升级,切实强化科技创新在传统产业、战略性新兴产业、现代农业、社会事业、脱贫攻坚等领域的转化应用。

精彩推荐

  • 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛
  • 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图) 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图)
  • 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图) 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图)
  • 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图) 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开 “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图)
  • 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心
  • 鲁土司家女人们的传奇故事 鲁土司家女人们的传奇故事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到