您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 栗震亚

“朝圣敦煌”全国美术作品展开幕 栗震亚出席开幕式

17-09-18 11:16 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:“朝圣敦煌”全国美术作品展开幕 栗震亚出席开幕式

  中国甘肃网9月18日讯 据甘肃日报报道 (记者 张春生) 第三届“朝圣敦煌”全国美术作品展9月16日上午在敦煌国际会展中心开幕,标志着第二届敦煌文博会文化年展正式对公众开放。

  省政协副主席、敦煌文博会执委会副主任栗震亚宣布“朝圣敦煌”全国美术作品展开幕。

  由中国美术家协会、甘肃省文联共同主办的第三届“朝圣敦煌”全国美术作品展,共征集美术作品3000多件,经过初评、终评,最终有208件优秀获奖作品展出。来自全国的美术创作者秉承“美人之美、各美其美、美美与共”的优秀传统,用独特的视角发现美、创造美、传播美,用超越国界的艺术语言诠释了和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神。

精彩推荐

  • 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛
  • 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图) 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图)
  • 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图) 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图)
  • 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图) 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开 “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图)
  • 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心
  • 鲁土司家女人们的传奇故事 鲁土司家女人们的传奇故事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到