您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李沛文

李沛文在武威开展专题督查视察时强调:坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程

17-09-18 11:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李沛文在武威开展专题督查视察时强调 坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程

  中国甘肃网9月18日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 段振鹏) 近日,省政协副主席李沛文赴武威市凉州区、民勤县就《省委关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的意见》贯彻落实情况开展专题督查视察。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的一系列新思想新部署新要求,坚决做好省委《意见》的贯彻落实工作,坚持把协商民主贯穿于人民政协履行职能全过程,推动政协协商民主建设有力有序有效开展。

  在武威市召开的两个座谈会上,李沛文对武威市委市政府和市政协贯彻落实省委《意见》工作给予了充分肯定。他强调,希望党政部门高度重视和支持人民政协事业发展,确保党对政协工作的领导,努力为政协科学履职提供政治保证;加强人民政协履职平台建设,帮助政协解决好履职过程中的困难和问题;创新提案办理方式方法,切实推动提案所提问题得到解决。人民政协要坚定正确的政治方向,提高政治把握能力,切实发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用;要不断加强政协协商制度建设和民主监督工作,充分发挥好政治协商、民主监督、参政议政的作用;要进一步加强自身建设,不断提高政协工作的科学化水平。

精彩推荐

  • 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛
  • 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图) 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图)
  • 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图) 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图)
  • 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图) 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开 “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图)
  • 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心
  • 鲁土司家女人们的传奇故事 鲁土司家女人们的传奇故事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到