您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

李斌在调研质监工作时强调:提高检验检测水平 服务经济转型发展

17-09-18 11:19 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:李斌在调研质监工作时强调 提高检验检测水平服务经济转型发展

  中国甘肃网9月18日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉 杜雪琴) 近日,副省长李斌在甘肃省产品质量监督检验研究院调研时强调,要充分发挥质量管理、技术支撑等方面的职能优势,进一步增强大局意识,提升服务水平,积极为质量强省、经济发展作出贡献。

  李斌一行来到甘肃省产品质量监督检验研究院国家风电设备质量监督检验中心(甘肃)、国家节能换热设备质量监督检验中心、国家包装产品质量监督检验中心(兰州)、国家农副产品质量监督检验中心(甘肃)、国家塑料建材产品质量监督检验中心(甘肃),与科研人员亲切交谈,详细了解其投资、建设、运营和人才培养等方面的情况。

  李斌强调,当前,我省社会经济发展到了一个新的阶段,对质量检验检测服务水平和管理水平提出新要求。下一步要处理好软件和硬件的关系,立足于全国视野,要在抓好基础设施建设力度、提高检测仪器装备层次的同时,加强人才队伍建设,培养领军人才,提高专业技术水平和检验检测能力。要处理好管理和服务的关系,在提高科学化管理水平的同时,提升服务能力,在服务中发展自己、增强实力。要处理好省内和省外的关系,在做好省内检测检验工作的基础上,积极开拓好省外市场,提高检验检测机构市场竞争力和影响力。

精彩推荐

  • 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛 2017年中国山地自行车公开赛在天水麦积区开赛
  • 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图) 酒泉向跨境媒体团推介农业:“ 我们的戈壁上长出绿色大棚”(组图)
  • 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图) 跨境媒体联合采访团聚焦甘肃风光电储能项目 看酒泉玉门如何破解难题(组图)
  • 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图) 厉害了!第二届兰州科技成果博览会上“亮点”多多(组图)
  • “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开 “一带一路”科技创新与经贸合作论坛在兰州召开
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节在武威开幕 黄强出席开幕式(图)
  • 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心 兰州: 渭源路街道社区“慈善超市”救助暖民心
  • 鲁土司家女人们的传奇故事 鲁土司家女人们的传奇故事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到