您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李斌

2017年甘肃省中医药产业招商大会举行 李斌出席

17-09-27 11:51 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:2017年甘肃省中医药产业招商大会举行 李斌出席

  中国甘肃网9月27日讯 据甘肃日报报道 (记者 杨世智) 26日下午,2017年甘肃省中医药产业博览会举行招商大会,参会客商就中医药产业发展前景、原材料供应、生产加工、仓储物流等与我省相关部门、企业和单位进行了面对面对接洽谈。

  副省长李斌出席仪式并致辞。经过对接洽谈,省商务厅、省卫计委与马来西亚华人医药总会签订合作备忘录;甘肃中医药大学与珍宝岛有限公司签订“产学研”结合战略合作框架协议。保和堂制药等24家国内外医药机构和企业,分别与兰州、定西、白银、天水、陇南、庆阳6市以及甘肃中医药大学就24个合作项目进行了现场签约。陇南、天水、临夏、张掖、甘南5个市州,在现场进行了项目路演。

  此次招商大会由省商务厅、省卫计委、省发改委、省工信委、省农牧厅主办,省经合局、省中医药管理局、定西市政府、兰州市政府、张掖市政府、临夏州政府、甘南州政府共同承办。来自境内外中医药企业和组织代表、专业采购商、医疗机构和科研院所代表300多人参加了大会。

精彩推荐

  • 【人物在陇原】西部寻梦的骆驼——王晓银的彩墨艺术 【人物在陇原】西部寻梦的骆驼——王晓银的彩墨艺术
  • 兰渝铁路9月29日全线开通 兰渝铁路9月29日全线开通
  • 全国社会体育指导员交流展示大赛在兰开幕 全国社会体育指导员交流展示大赛在兰开幕
  • 庆阳市合水县:与健康和快乐同行(图) 庆阳市合水县:与健康和快乐同行(图)
  • 传承弘扬长征精神——2017中国红色之路·长征赛侧记 传承弘扬长征精神——2017中国红色之路·长征赛侧记
  • 小苹果成就大产业——庆阳果农搭上“致富快车”   小苹果成就大产业——庆阳果农搭上“致富快车”
  • 【陇人相】不忘初心 走一段有爱有梦想的创业之路 【陇人相】不忘初心 走一段有爱有梦想的创业之路
  • “我们准备好了”——兰渝铁路夏官营至岷县段掠影 “我们准备好了”——兰渝铁路夏官营至岷县段掠影

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到