您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 办事指南

“十一”长假 甘肃全省高速免收通行费

17-09-28 16:04 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:“十一”长假,全省高速免收通行费

  时间为10月1日0时起至8日24时 免征范围为7座及以下小型客车

  中国甘肃网9月28日讯 据兰州晨报报道(记者 师向东)9月27日,记者从省高速公路管理局了解到,根据国务院相关通知要求,今年10月1日0时起至10月8日24时,我省高速公路继续实行小型客车免费通行惠民政策。结束时间以车辆驶离收费站出口收费车道的时间为准;免费路段范围为全省联网高速公路;免费通行车辆范围为7座及以下小型客车,凡标注座位数为8座的越野车及带尾箱小型皮卡货车均不属于免征范围。

  免费通行期间,安装ETC设备(电子标签)的7座(含7座)以下小型客车免费通行ETC车道(出口车道费额显示器缴费金额为零),其他车型均正常扣费。未安装ETC设备(电子标签)的7座(含7座)以下小型客车通行人工车道,实行入口不发卡、出口免费放行模式。

精彩推荐

  •  以史讲词 以词说史 武威凉州词陈列馆开门纳客(图) 以史讲词 以词说史 武威凉州词陈列馆开门纳客(图)
  • 兰渝铁路明日全线开通运营   “一带”与“一路”实现“握手”(图) 兰渝铁路明日全线开通运营 “一带”与“一路”实现“握手”(图)
  • 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频) 【陇原视觉】“飞天”翩跹 缘定敦煌(组图+视频)
  • 兰州市中山小学科技节开幕 兰州市中山小学科技节开幕
  • 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图) 电影《敦煌不了情》荣获三项大奖(图)
  • 兰州战役参战老兵重访兰州 兰州战役参战老兵重访兰州
  • 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图) 甘肃文化|邮驿:在历史中远去的一道背影(图)
  • 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记 拔穷根 奔小康——平凉市华亭县推进精准扶贫精准脱贫工作侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到